孙志丰大夫的个人网站 sunzhifeng1984.haodf.com
医生头像

孙志丰   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙志丰大夫本人发表

早孕用庆大霉素

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:早孕用庆大霉素

疾病:

早孕用药

病情描述:
9月14号来月经 20号月经完。10月3号因尿路感染用庆大霉素18U 左氧氟沙星 输液两天。10月17号查出怀孕。这个对小孩有无影响,能否要。

希望提供的帮助:
能否要小孩、对小孩有没有很多影响。但是小孩自身想要

既往病史:
9月14号来月经 20号月经完。10月3号因尿路感染用庆大霉素18U 左氧氟沙星 输液两天。10月17号查出怀孕。这个对小孩有无影响,能否要。(2016-10-18填写)

发表于 2016-10-18
孙志丰 大夫
2016-10-18

十堰市人民医院 - 生殖医学中心 - 孙志丰  主治医师

定期产检即可,如有异常及时处理

“早孕用药”问题由孙志丰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
孙医生您好
这个好像是我正式排卵期的时候打的针、
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
对孩子会有异常或者畸形吗
发表于:2016-10-18
孙志丰 大夫
2016-10-18

十堰市人民医院 - 生殖医学中心 - 孙志丰  主治医师

如有问题多数自然流产,后期定期产检

“早孕用药”问题由孙志丰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2017-02-04
孙医生您好!我是10月22号因为输液的原因选择人工流产、是头胎。我想问问您头胎流产后是不是对以后的生育有影响。
发表于:2017-02-04
h***
状态:就诊前
2017-02-04
近期在备孕、可是以失败告终。想去医院做检查、您觉得主要检查哪些方面。因为现在只要去医院就会要做全套检查
发表于:2017-02-04
h***
状态:就诊前
2017-02-04
谢谢
发表于:2017-02-04
孙志丰 大夫
2017-02-05

十堰市人民医院 - 生殖医学中心 - 孙志丰  主治医师

备孕一年失败才需紧张,先放松心情吧。

“早孕用药”问题由孙志丰大夫本人回复

发表于:2017-02-05   
孙志丰 大夫
2017-07-06

十堰市人民医院 - 生殖医学中心- 孙志丰主治医师

孙志丰大夫通知
分享:点击此处参考文章《早孕见红是怎么回事?早期妊娠可以做超声检查吗?》


发表于:2017-07-06   

早孕用药 相关回复

孙志丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 9120

擅长:

不孕不育,试管婴儿,内分泌失调,辅助生殖及促排卵治疗。

简介:

德国洪堡大学博士

查看完整简介 >>

孙志丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看427条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

孙志丰大夫的最近咨询

立刻咨询