孙志丰大夫的个人网站 sunzhifeng1984.haodf.com
医生头像

孙志丰   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙志丰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 十堰人民医院 > 孙志丰 >

早孕用庆大霉素

早孕用庆大霉素

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:早孕用庆大霉素

疾病:

早孕用药

病情描述:
9月14号来月经 20号月经完。10月3号因尿路感染用庆大霉素18U 左氧氟沙星 输液两天。10月17号查出怀孕。这个对小孩有无影响,能否要。

希望提供的帮助:
能否要小孩、对小孩有没有很多影响。但是小孩自身想要

既往病史:
9月14号来月经 20号月经完。10月3号因尿路感染用庆大霉素18U 左氧氟沙星 输液两天。10月17号查出怀孕。这个对小孩有无影响,能否要。(2016-10-18填写)

发表于 2016-10-18
孙志丰 大夫
2016-10-18

十堰市人民医院 - 生殖医学中心 - 孙志丰  主治医师

定期产检即可,如有异常及时处理

“早孕用药”问题由孙志丰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
孙医生您好
这个好像是我正式排卵期的时候打的针、
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
对孩子会有异常或者畸形吗
发表于:2016-10-18
孙志丰 大夫
2016-10-18

十堰市人民医院 - 生殖医学中心 - 孙志丰  主治医师

如有问题多数自然流产,后期定期产检

“早孕用药”问题由孙志丰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2017-02-04
孙医生您好!我是10月22号因为输液的原因选择人工流产、是头胎。我想问问您头胎流产后是不是对以后的生育有影响。
发表于:2017-02-04
h***
状态:就诊前
2017-02-04
近期在备孕、可是以失败告终。想去医院做检查、您觉得主要检查哪些方面。因为现在只要去医院就会要做全套检查
发表于:2017-02-04
h***
状态:就诊前
2017-02-04
谢谢
发表于:2017-02-04
孙志丰 大夫
2017-02-05

十堰市人民医院 - 生殖医学中心 - 孙志丰  主治医师

备孕一年失败才需紧张,先放松心情吧。

“早孕用药”问题由孙志丰大夫本人回复

发表于:2017-02-05   
孙志丰 大夫
2017-07-06

十堰市人民医院 - 生殖医学中心- 孙志丰主治医师

孙志丰大夫通知
分享:点击此处参考文章《早孕见红是怎么回事?早期妊娠可以做超声检查吗?》


发表于:2017-07-06   
孙志丰 大夫
2017-10-25

十堰市人民医院 - 生殖医学中心- 孙志丰主治医师

孙志丰大夫通知
通知:患友你好,我是您的主治大夫孙医生!回家后严格按照医生的要求进行治疗十分的重要,记得按我的医嘱去做哦,我非常在乎每一个患友的情况,也会在你需要帮助的时候给予最好的帮助,看到这个消息你也知道后期如何与我沟通,有问题的,在这里留言就可以,收到了要回复我一下,方便后期帮助你!


发表于:2017-10-25   

早孕用药 相关回复

  • 早孕用药怎么办

    早孕用药怎么办

    疾病名称:早孕吃了月月舒  

    希望得到的帮助:不知是否会引起胎儿畸形,给出指导和建议?

    病情描述:医生您好,我在不知道怀孕的情况下,在末次月经后22天左右,吃了四包月月舒痛经宝颗粒。不知对胎儿影响大不大?成分如下:红花、当归、肉桂、三棱、莪术、丹参、五灵脂、木香、延胡索(醋致)。辅...

  • 早孕见红是否需要用药

    早孕见红是否需要用药

    疾病名称:早孕见红  

    希望得到的帮助:每次见红都是很少量,休息后见红就消失,请问医生我需要服用药物保胎吗?还是需要在家...

    病情描述:纵隔子宫,两次不良孕史,2014年孕40天自然流产;2016年12月怀孕,孕10周未见胎心胎芽药流+清宫。 2017年5月4日在西北妇女儿童医院进行纵隔子宫融合切除术,术后宫腔镜复查情况良好。 末次月经...

  • 用药后发现早孕 孩子能留吗

    用药后发现早孕 孩子能留吗

    疾病名称:用药后早孕  

    希望得到的帮助:孩子是否可留,至畸风险大吗?如留下,后续产检要注意什么?是否有亚临床甲减征兆,下...

    病情描述:末次月经时间为7月17-22日,月经周期一般为30天,周期正常稳定。由于夫妻异地,故可明确受孕时间为7月29、30日或8月5、6日;8月20日通过试纸验出早孕(弱阳性)。在未知情况下,受孕期间外用或服...

  • 高龄早孕用药胎儿能否健康

    高龄早孕用药胎儿能否健康

    疾病名称:高龄早孕  

    希望得到的帮助:服用药物对胎儿是否有致畸形可能,胎儿能否要?如果不能要,最迟什么时候做无痛人流。...

    病情描述:在7月25日来例假,6天后结束,8月19日内裤有褐色出血,大半天结束,因3月份也有过类似情况,误以为也是属于不正常例假。从八月中旬开始胃部不适,自行购买参芪健胃颗粒服用,服用到八月底,胃不...

  • 早孕6周TGA260,如何用药?

    早孕6周TGA260,如何用药?

    疾病名称:早孕,甲状腺检查异常  

    希望得到的帮助:是否需要用药,如何用?如果不用药需要注意什么?

    病情描述:早孕(末次月经2017年8月4号)在nk细胞高在湖北省妇幼保健院中医科住院保胎,住院检查时发现了甲状腺检查有异常,中医科医生推荐我向您咨询我是否需要用药,需要的话如何使用?如果不用药是否有...

  • 早孕用药打胎

    早孕用药打胎

    疾病名称:早孕用药打胎  

    希望得到的帮助:用药后的一些问题

    病情描述:早孕老恶心刚吃完就想吐,还老是打嗝,是不是有胃病

  • 早孕用药了怎么办

    早孕用药了怎么办

    疾病名称:孕早期  

    希望得到的帮助:本想去门诊咨询,无奈挂不上号了

    病情描述:医生您好,我是9月18日测出怀孕,9月19日去医院抽血数值90.74,我月经不调,上次月经8月4日,一般每次月经周期50天左右。但是大概在8月26到9月13号之间因为咳嗽吃了药,包括快克,头孢,右美沙芬...

  • 胸透,用药后后早孕

    胸透,用药后后早孕

    疾病名称:胸透,用药后早孕  

    希望得到的帮助:对胎儿的影响,胎儿能留吗?

    病情描述:末次月经8月21日。9月1日诊断过敏性鼻炎结膜炎,用药糠酸莫米松喷雾剂1瓶,双氯芬酸钠滴眼液1瓶。同时诊断支气管炎,用药三拗片2盒,牛黄蛇胆川贝液2盒。9月9日爱康国宾体检胸透连续照了两次。平...

  • 早孕,孕前检查NK17,蛋白S
  • 早孕期用药

    早孕期用药

    疾病名称:早孕期间注射药物对胎儿影响  早孕期用药会不会导致胎儿畸形  早孕  

    希望得到的帮助:早孕期用药对胎儿影响

    病情描述:医生您好,我老婆6月23号来的月经, 6月28号月经走的,月经一般很准时,周期大概30天,7月3号到7月6号我们同房,7月9号到7月13号她去医院连续注射甲硝唑和左氧氟沙星5天,7月11号和7月14号我们又...

孙志丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 12390

擅长:

不孕不育,试管婴儿,内分泌失调,辅助生殖及促排卵治疗。

简介:

德国洪堡大学博士

查看完整简介 >>

孙志丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看35条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看33条服务评价 >>

孙志丰大夫的最近咨询

立刻咨询