孙志伟大夫的个人网站 sunzhiweidr.haodf.com
医生头像

孙志伟   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙志伟大夫本人发表

孙志伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫509

服药后有晕倒、是不是药物反应

黄***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:服药后有晕倒、是不是药物反应

疾病:

遗尿

病情描述:
5岁以后一直夜里遗尿、夜里尿量多、难醒、做过尿动力学、、、尿流率学

希望提供的帮助:
服药后有晕倒、是不是药物反应

所就诊医院科室:
上海瑞金医院 泌尿外科

发表于 2016-11-27
孙志伟 大夫
2016-11-27

解放军101医院 - 儿科 - 孙志伟  主治医师

吃的什么药,醋酸去氨加压素片?!

“遗尿”问题由孙志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
黄***
状态:就诊前
2016-11-27
图片
发表于:2016-11-27
黄***
状态:就诊前
2016-11-27
吃的这些药、医生
发表于:2016-11-27
孙志伟 大夫
2016-11-27

解放军101医院 - 儿科 - 孙志伟  主治医师

你还是吃点醋酸去氨加压素片吧

“遗尿”问题由孙志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
孙志伟 大夫
2016-11-27

解放军101医院 - 儿科 - 孙志伟  主治医师

盐酸氯米帕明可能会导致晕倒

“遗尿”问题由孙志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

遗尿 相关回复

小儿遗尿 相关回复 立即向小儿遗尿全国名医电话咨询 >>

  • 是不是按方案调药,过敏总值高,能进一步查到对具体对什么过敏吗

    是不是按方案调药,过敏总值高,能进一步查到对具体对什么过敏吗

    疾病名称:有时早上咳嗽2次,有时白天咳嗽30次  

    希望得到的帮助:是不是按方案调药,过敏总值高,能进一步查到对具体对什么过敏吗

    病情描述:今天看病把病史说错,不知道是不是按原来方案调药

  • 是不是儿童抽动症

    是不是儿童抽动症

    疾病名称:是不是儿童抽动症  

    希望得到的帮助:是不是儿童抽动症,麻烦医生给诊断一下

    病情描述:宝宝今年3岁11个月,半年前出现嘴巴发出呲呲呲的声音,后来不到一个月的时间自行消失了,在7月份时又出现呲呲呲的声音,感觉在见人多时会更频繁,后来改成咕叽咕叽的声音,但是好像不那么怕见陌...

  • 是不是药物反应,越来越严重该怎么办

    是不是药物反应,越来越严重该怎么办

    疾病名称:检查喉镜后,正在服药,没有好转,还严重  

    希望得到的帮助:是不是药物反应,越来越严重该怎么办

    病情描述:检查喉镜发炎,正在服用药物,没有好转,严重

  • 是不是骨髓炎? 

    是不是骨髓炎? 

    疾病名称:腿疼有点肿,发烧  

    希望得到的帮助:她这个得治疗多长时间?留下后遗症?平时得注意些什么?

    病情描述:8月1号开始,腿疼,发烧,腿肿,最高发烧温度40.2输液用万古霉素,现在烧退了5天了,昨晚有点热37.3℃,害怕别又严重了,这个病需要治疗多长时间?严重吗?会不会留下后遗症,大概多久能痊愈?现...

  • 是不是恐惧症

    是不是恐惧症

    疾病名称:恐惧症  

    希望得到的帮助:这是强迫症吗还是恐惧症

    病情描述:特别怕血,看到鲜血就会联想到各种东西,主要是怕血液传播艾滋病,动物从身边走过,也感觉被咬,就会去卷裤腿看有没有伤口,拼命检查,去人多的场合感觉不自在,不安全,老是怀疑有人用针扎我,...

  • 是不是服药时间短?C反应蛋白高就一定要服用消炎药吗

    是不是服药时间短?C反应蛋白高就一定要服用消炎药吗

    疾病名称:流鼻涕 轻微咳嗽精神好了咳嗽加重  

    希望得到的帮助:是不是服药时间短?C反应蛋白高就一定要服用消炎药吗

    病情描述:现轻微咳嗽偶尔有痰流鼻涕越活动症状越明显

  • 是不是要查过敏源是的话抽那个部位的血

    是不是要查过敏源是的话抽那个部位的血

    疾病名称:2岁宝宝查过敏原是抽那个部位的血  

    希望得到的帮助:是不是要查过敏源是的话抽那个部位的血

    病情描述:维生素和开瑞坦吃了还是全身痒,小儿清热止咳口服液没有再吃,之前有感冒的症状吃了氨酚黄那敏颗粒好了,但是现在还是喘气有时粗 有时停顿 吭哧 ,不知道是过敏还是怎么了,痒的时候身上也没有症...

  • 是不是多动症?是否需要去医院治疗?

    是不是多动症?是否需要去医院治疗?

    疾病名称:上课坐不住。  

    希望得到的帮助:是不是多动症?是否需要去医院治疗?

    病情描述:上课坐不住,小动作多。注意力不集中。在儿保所做感统训练四期,训练时效果好。不训练就不行。比较爱哭,动作协调差。

  • 是不是发烧了?

    是不是发烧了?

    疾病名称:发烧  

    希望得到的帮助:这是不是又发烧了?怎么办呢?

    病情描述:上周日晚上发烧38度,没其他症状,星期二白天退烧,晚上发烧37.8,星期三,四两天都不发烧,今天在幼儿园吐了,回家量体温37.3,这属于发烧吗?是没好吗?

  • 是不是妇科病

    是不是妇科病

    疾病名称:外阴瘙痒,白带黄  

    希望得到的帮助:是不是妇科。是哪种

    病情描述:有多囊卵巢。在吃达英十几天的时候性交后上厕所发现白带有血丝。然后过了几天正好也就是吃20天药的时候也有血丝。是妇科病还是吃达英35造成的?白带有的时候是黄色的有时候正常正常颜色。外阴有...

查看更多“服药后有晕倒、是不是药物反应”的相关问题>>

孙志伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 6865

擅长:

肺炎,支气管哮喘,巨细胞病毒相关性喘息;长时间不明原因发热,重症感染,遗传代谢性疾病诊断及治疗;生长...

简介:

毕业于江苏大学临床医学,无锡市儿科呼吸学组组员,擅长呼吸系统疾病诊治,对重症肺炎,支气管哮喘有很深造...

查看完整简介 >>

孙志伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看109条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看99条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看49条服务评价 >>

孙志伟大夫的最近咨询

立刻咨询