孙志兴大夫的个人网站 sunzhixing.haodf.com
医生头像

孙志兴   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙志兴大夫本人发表

弱精子症药物咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙志兴大夫 1 个追问包(元)

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:弱精子症药物咨询

疾病:

不育

病情描述:
男,28岁。弱精子症,之前开了药,这周日药就吃完了,需要重新开药还是继续买药方上的药再吃两周。我人在北京工作,这周没有挂上您的号。

希望提供的帮助:
您给我开了两周的药,需要再继续吃两周吗

所就诊医院科室:
江苏省中医院 男科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:之前有附睾炎
用药情况:
服用说明:药方是您开的,见图
检查资料:
发表于 2016-11-29
孙志兴 大夫
2016-11-29

江苏省中医院 - 男科 - 孙志兴  主任医师

需要继续服药

“不育”问题由孙志兴大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-21
你好,孙主任,我两周前在您那重新开了个方子,里面有枸橘这味药,因为我人在北京,所以不能在贵医院拿药,北京同仁堂没有这味药,让我问问您这味药有没有别称,比如枳实
发表于:2016-12-21
孙志兴 大夫
2016-12-22

江苏省中医院 - 男科 - 孙志兴  主任医师

可以的

“不育”问题由孙志兴大夫本人回复

发表于:2016-12-22   
h***
状态:就诊前
2017-03-31
孙医生您好,前几个月吃了您开的中药,我在北京的医院又查了次常规,畸形率93.5%,这个正常吗,我看标准变成了4%,以前是15%,会不会对受孕有影响?
发表于:2017-03-31
h***
状态:就诊前
2017-03-31

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙志兴大夫 1 个追问包(19元)

发表于:2017-03-31
h***
状态:就诊前
2017-03-31
有必要做精子DNA 碎片和染色体检查吗
发表于:2017-03-31
孙志兴 大夫
2017-03-31

江苏省中医院 - 男科 - 孙志兴  主任医师

精子活力改善明显,畸形率近94%,按5版标准算是在正常范围,可以自然怀孕的。最理想的结果是畸形率小于85%',可以查dfi,染色体必要性不大

“不育”问题由孙志兴大夫本人回复

发表于:2017-03-31   

孙志兴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1645

擅长:

男子性功能障碍、前列腺疾病、男性不育、性传播疾病等

简介:

孙志兴,男,主任医师,教授,兼任中国性学会中医性学会常委、亚健康分会委员等职。为第四批全国老中医药专...

查看完整简介 >>

孙志兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

雷振华主治医师
广东省中医院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看103条服务评价 >>
马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看55条服务评价 >>
程可佳主任医师
深圳市中医院
男科
查看20条服务评价 >>
黄新飞副主任医师
江苏省中医院
男科
查看66条服务评价 >>
李晓阳主任医师
西安市中医医院
男性病科
查看40条服务评价 >>
薛云峰主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看37条服务评价 >>

孙志兴大夫的最近咨询

立刻咨询