孙子军大夫的个人网站 sunzijun1119.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙子军大夫本人发表

孙子军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,011

非萎缩性胃炎会癌变吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:非萎缩性胃炎会癌变吗

疾病:

慢性非萎缩性胃炎拌糜烂

病情描述:
去检查,胃镜是慢性非萎缩性胃炎拌糜烂,吃了一段的时间的西药,后来又吃了一段时间中药,胃病现在是反反复复发作幽门螺旋菌感染检查是阴性,我这种情况会不会有癌变的可能?

希望提供的帮助:
我该怎么治会不会有癌变的可能?

所就诊医院科室:
九龙坡区第一人民医院 内科
大坪医院 消化内科

用药情况:
服用说明:瑞巴派特胶囊。雷贝拉肠溶片。还有一种忘记了

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
孙子军 大夫
2016-10-13

重庆医科大学附属第二医院 - 消化内科 - 孙子军  住院医师

非萎缩性胃炎本身是不会癌变的,但要防治其进展到萎缩性。你幽门螺杆菌检查是通过吹气检查的吗,检查前两周内有没有吃雷贝拉唑类的药或检查前有没有吃抗生素?

“慢性非萎缩性胃炎拌糜烂...”问题由孙子军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
是吹的气,检查之前吃过药的
发表于:2016-10-14
孙子军 大夫
2016-10-16

重庆医科大学附属第二医院 - 消化内科 - 孙子军  住院医师

你最好停药一月后复查13C呼气试验检查。你有什么症状没有

“慢性非萎缩性胃炎拌糜烂...”问题由孙子军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
白天长期头晕,晚上和早上很好,胃反复无常,喉咙经常发炎,
发表于:2016-10-17
孙子军 大夫
2016-10-17

重庆医科大学附属第二医院 - 消化内科 - 孙子军  住院医师

最近一次胃镜是什么时候做的?现在有没有胃痛、反酸、烧心或打嗝等等不适?

“慢性非萎缩性胃炎拌糜烂...”问题由孙子军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃炎 相关回复 立即向胃炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“非萎缩性胃炎会癌变吗”的相关问题>>

孙子军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 8455

擅长:

消化系统常见病、多发病的诊治,如急慢性胃肠炎、胃十二指肠溃疡、胰腺炎、炎症性肠病、肝炎、肝硬化及消化...

简介:

硕士,毕业于重庆医科大学。

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看23条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看28条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看450条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙子军大夫的最近咨询

立刻咨询