孙自学大夫的个人网站 sunzixue.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙自学大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省中医院 > 孙自学 >

请您看看会对孩子有影...

请您看看会对孩子有影响吗?

p***
状态:就诊前
2018-01-09

咨询标题:请您看看会对孩子有影响吗?

疾病:

前列腺炎

患病时长:

大于半年

过敏史:

庆大霉素(2018-01-09填写)

病情描述:
十三年前,有前列腺炎。吃清热利湿活血化瘀类中草药2个多月。后有吃三金片。在吃三金片期间老婆怀孕。(据医学了解,当时排出的精子都是前两个月生成的,所以不知道当时精子是吃清热利湿活血化瘀类中草药期间生成的?还是吃三金片期间生成的?)现在孩子12岁了,还夜间尿床。请问您是不是吃清热利湿类中草药或三金片类药物偏寒凉,对精子质量有影响(造成精子偏寒凉?),导致孩子先天肾阳虚?所以尿床遗尿呢?有对应关系吗?本人小时候没有尿床史。

希望提供的帮助:
服用清热利湿类中草药及三金片期间老婆怀孕对孩子有影响吗?

既往病史:
无(2018-01-09填写)

发表于 2018-01-09
2018-01-09

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-01-09   
孙自学 大夫
2018-01-09

河南省中医院 - 中西医结合生殖中心·男科 - 孙自学  主任医师

孩子遗尿与您吃的药没有相关性,别乱想。建议带孩子到儿科看看,如果没有器质性病变,建议找中医调理一下!

孙自学大夫本人回复

发表于:2018-01-09   
p***
状态:就诊前
2018-01-09
非常感谢您!孙主任,祝您工作顺利,万事如意。
发表于:2018-01-09
2018-01-16

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

孙自学大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 35625

擅长:

擅长中医和中西医结合疗法治疗各种原因引起的不孕不育、前列腺病、性功能障碍、附睾炎等生殖和男科疾病。

简介:

孙自学,博士生导师,教授、主任医师、国家重点中医专科学术带头人,国家重点学科--中医男科学科带头人,国...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看39条服务评价 >>
洪岭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看14条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看449条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看28条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看9条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务