医生头像

索玉平   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由索玉平大夫本人发表

索玉平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫611

是否有手术的必要,宫颈锥切能根治吗?还是需要切除子宫?...

1***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者1***购买了索玉平大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
1***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:是否有手术的必要,宫颈锥切能根治吗?还是需要切除...

疾病:

慢性宫颈炎,出血,无不适感

病情描述:
宫颈出血,自己没有感觉,发现病情半年多,用过重人组干扰素,没有效果,病情有所加重

希望提供的帮助:
是否有手术的必要,宫颈锥切能根治吗?还是需要切除子宫?

所就诊医院科室:
山西汾阳医院 妇科

用药情况:
服用说明:重人组干干扰素
检查资料:
发表于 2016-10-12
索玉平 大夫
2016-10-13

山西省人民医院 - 妇科 - 索玉平  主任医师

不要紧,用点药即可。

索玉平大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
索玉平 大夫
2016-10-13

山西省人民医院 - 妇科 - 索玉平  主任医师

我周一上午、周二下午门诊,周五上午门诊。

索玉平大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
您有建议的药吗?现在用的重人组干扰素,用了几个月没效果,反而家中了
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-13
加重
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-25
您有建议的药吗?之前用的重人组干扰素,用了几个月没效果,反而加重了,最近用派特灵,暂时也看不到效果
发表于:2016-10-25
索玉平 大夫
2016-10-26

山西省人民医院 - 妇科 - 索玉平  主任医师

过来看看,给你开点药

索玉平大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“是否有手术的必要,宫颈锥切能根治吗?还...”的相关问题>>

索玉平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (42票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 2390

擅长:

妇科肿瘤,宫颈病变的诊治以及不孕症的治疗

简介:

索玉平,女,主任医师,副教授,硕士生导师,博士后,擅长妇科肿瘤,宫颈病变的诊治以及不孕症的治疗。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

索玉平大夫的最近咨询

立刻咨询