苏朋俊大夫的个人网站 supj0212.haodf.com
医生头像

苏朋俊   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苏朋俊大夫本人发表

脐茸,怎么治 

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了苏朋俊大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:脐茸,怎么治 

疾病:

22个月脐茸手术全麻有否伤害有其他方法吗

病情描述:
女,1岁。孩子快二十三个月了,有没有其他方法,若手术的话可以局麻吗。照片肚脐周围的紫色是搽紫药水弄的。

希望提供的帮助:
有否手术外治疗方法,手术是否全麻,有否伤害

发表于 2016-11-30
苏朋俊 大夫
2016-11-30

中国医科大学附属盛京医院 - 小儿外科 - 苏朋俊  副主任医师

看不清楚,如果孩子哭闹厉害,就需要全麻,全麻有风险,但绝大多说没问题

“22个月脐茸手术全麻有否...”问题由苏朋俊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那么可不可以大人陪着哄哄安抚一下呢,有没有其他方法呢?麻烦您了
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这个病,是越早治越好,如果等以后治会不会有什么影响
发表于:2016-11-30
苏朋俊 大夫
2016-11-30

中国医科大学附属盛京医院 - 小儿外科 - 苏朋俊  副主任医师

主要是担心感染,容易有皮炎

“22个月脐茸手术全麻有否...”问题由苏朋俊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
是否有其他方法呢,烧灼之类的,如果门诊能手术是否大人可陪陪呢,
发表于:2016-11-30
苏朋俊 大夫
2016-11-30

中国医科大学附属盛京医院 - 小儿外科 - 苏朋俊  副主任医师

门诊可以烧灼,具体还得当面看了之后才能决定

“22个月脐茸手术全麻有否...”问题由苏朋俊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

苏朋俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 166 礼物
  • 贡献值: 16405

擅长:

擅长坏死性小肠结肠炎、胃破裂等新生儿期急腹症诊治,对先天性消化道畸形,尤其对肛门直肠畸形的遗传学分析...

简介:

苏朋俊,男,副主任医师。 擅长坏死性小肠结肠炎胃破裂等新生儿期急腹症诊治,对先天性消化道畸形,尤其对...

查看完整简介 >>

苏朋俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看19条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>

苏朋俊大夫的最近咨询

立刻咨询