高杰大夫的个人网站 surgeongaojie.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高杰大夫本人发表

高杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,269

肝癌,现转肺癌,腰部也有癌细胞迹象

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:肝癌,现转肺癌,腰部也有癌细胞迹象

疾病:

肝癌

病情描述:
我父亲于今年5月查出原发肝癌,右肝叶有13CM肿瘤,左肝叶也有。于今年6月第一次介入,术后恢复较好,8月第二次介入后,肝功能损伤较大,并转移肺部。10月11日拍片复查,除了肝部肺部,腰部也有癌细胞迹象,少量肝腹水。从查出到现在,瘦了20多斤,现在全身脸色发黄,眼珠发黄,一顿饭几口米汤,喝水也涨肚,全身无力,肚脐下有时绞痛,两腿根部有少量紫点,凝血不好右肝较大,触摸较硬。现住院静脉注射有脂肪乳,胰岛素,异甘草酸镁,二乙酰胺乙酸乙二胺,消癌平注射液,地塞米松磷酸钠注射液,注射了两袋血浆,医院配的中药,可治疗办法或者延长生命的办法吗?谢谢

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
中国人民解放军第302医院 肝脏肿瘤诊疗与研究中心

检查资料:
发表于 2016-10-14
高杰 大夫
2016-10-14

北京大学人民医院 - 肝胆外科 - 高杰  主任医师

如没有肝外远处转移,可考虑肝移植。

“肝癌”问题由高杰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
肝部肿瘤13厘米,并且肺部腰部都有癌细胞,还有移植的可能性吗
发表于:2016-10-14
高杰 大夫
2016-10-14

北京大学人民医院 - 肝胆外科 - 高杰  主任医师

那不行了。

“肝癌”问题由高杰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
高杰 大夫
2016-10-14

北京大学人民医院 - 肝胆外科 - 高杰  主任医师

“肝癌”问题由高杰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝癌 相关回复 电话咨询肝癌全国名医 >>

查看更多“肝癌,现转肺癌,腰部也有癌细胞迹象”的相关问题>>

高杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (571票)

  • 感谢信: 231 感谢信 礼物: 874 礼物
  • 贡献值: 74510

擅长:

肝移植治疗肝癌、肝硬化、肝功能衰竭等终末期肝病;原发性肝癌、肝转移癌的手术及综合治疗;肝脏肿瘤、胰腺...

简介:

高杰,男,主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师,中华医学会外科学分会外科手术学组委员,中华医学会器...

查看完整简介 >>

高杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看21条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看123条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
刘亮副主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看11条服务评价 >>
张克明主任医师
302医院
肝胆外科中心
查看40条服务评价 >>

高杰大夫的最近咨询

立刻咨询