高杰大夫的个人网站 surgeongaojie.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高杰大夫本人发表

高杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,537

请高教授看是肝癌吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了高杰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请高教授看是肝癌吗

疾病:

肝硬化疑似小肝癌

病情描述:
肝硬化病史9年,阿德福韦每日一粒 服用9年,基本没有间断过,前几日在北京三O二医院做B超复查维持原状,可核磁共震结果显示不除外小肝癌直径0.9CM,甲胎蛋白正常,2014年做核磁时还没有,请高教授帮忙看看这个能确定是肝癌吗?要进行什么治疗方案效果最佳,复发率最小,治疗最彻底!作为患者女儿万分着急,拜托拜托!

希望提供的帮助:
病情情况,治疗方案

所就诊医院科室:
解放军三O二医院 肝胆外科

检查资料:
发表于 2016-10-17
高杰 大夫
2016-10-17

北京大学人民医院 - 肝胆外科 - 高杰  主任医师

建议肝穿刺活检,同时射频消融治疗。

高杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
肝穿刺活检是确定下是不是肝癌吗 高主任我父亲这个做切除手术可以吗
发表于:2016-10-17
高杰 大夫
2016-10-17

北京大学人民医院 - 肝胆外科 - 高杰  主任医师

肿瘤太小了,手术切除有点亏

高杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
高主任这个射频能除干净吗 肝切除不是最有效的根治方法吗
发表于:2016-10-17
高杰 大夫
2016-10-17

北京大学人民医院 - 肝胆外科 - 高杰  主任医师

你把片子拿来我要看一下

高杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝癌 相关回复 电话咨询肝癌全国名医 >>

查看更多“请高教授看是肝癌吗”的相关问题>>

高杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (579票)

  • 感谢信: 239 感谢信 礼物: 898 礼物
  • 贡献值: 76255

擅长:

肝移植治疗肝癌、肝硬化、肝功能衰竭等终末期肝病;原发性肝癌、肝转移癌的手术及综合治疗;肝脏肿瘤、胰腺...

简介:

高杰,男,主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师,中华医学会外科学分会外科手术学组委员,中华医学会器...

查看完整简介 >>

高杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看22条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看123条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
刘亮副主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看11条服务评价 >>
张克明主任医师
302医院
肝胆外科中心
查看40条服务评价 >>

高杰大夫的最近咨询

立刻咨询