胡博大夫的个人网站 surgeonhubo.haodf.com
医生头像

胡博   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡博大夫本人发表

胡博 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,823

囊肿是否良性,出生后需要做几次手术,术后是否有后遗症

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:囊肿是否良性,出生后需要做几次手术,术后是否有后...

疾病:

未出生

病情描述:
孕34周,胎儿左盆腔囊肿,在天津市中心妇产医院照的彩超和核磁均显示胎儿左下腹囊性肿物
我很想挂您的号,但是我刚才看医指通上没有您的号,我今天去第二儿童医院了,别的医生让我挂周三您的号,可是没有啊!不知道怎么能挂上您的号,怎么和您联系上,我现在很着急宝宝马上就要出生了,却查出来左盆腔囊肿,不知这个宝宝是否能要,是否可以来到这个世界

希望提供的帮助:
囊肿是否良性,出生后需要做几次手术,术后是否有后遗症

检查资料:
发表于 2016-10-14
胡博 大夫
2016-10-16

天津市儿童医院 - 外科 - 胡博  主任医师

周二,就要过来排队,确实比较

“未出生”问题由胡博大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
胡博 大夫
2016-10-16

天津市儿童医院 - 外科 - 胡博  主任医师

手术的预后大多良好

“未出生”问题由胡博大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
太谢谢您的回复了,这几天我们都要崩溃了!您是让我们周二就去医院排队挂号对吗?医指通上并没有您的号
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我很怕挂不上您的号,这个软件我也是无意中发现的并不会用,找了好久也不知道怎么可以和您联系上,好像您只有最后一次回复我的机会了。
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我周三去主要就是想咨询您,您看这个孩子还没有出生,今天都34周?4天了,马上就要出生了,还有要的必要吗?(妇科医生说法不一)如果她可以顺利的来到这个世界上,是出生就送到儿童医院,还是要过几个月去,囊肿和后脑室增宽的问题严重吗?能治好吗?是否会留后遗症。那天我去儿童医院咨询时,不是您的门诊,当时的医生让我周三去挂您的号。说他看不了,但是也和我说了几句话,他说如果是女孩可能是卵巢囊肿,得看大小了,如果太大,可能要切除卵巢。是这样吗?如果是男孩呢?是不是就更严重了呢?我当时也没有问。麻烦您回复详细点好嘛?我不会用这个软件,您的回答可能是最后一次回复我。
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我很想付费与您电话联系,不知是怎么弄,为什么是别的医生
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您第一句回答的说:“周二,就要过来排队,确实比较”确实比较什么?是说不好挂号还是说孩子的问题?我周二去儿童医院再问问普通号的医生怎么能联系上您,麻烦您看见后也回复一下我好吗?我很着急,因为和您沟通完之后,我还要和中心妇产再汇报一下,才能决定这孩子是能要还是不能要,孕周已经太大了!我很着急!麻烦您了!
发表于:2016-10-17
胡博 大夫
2016-10-17

天津市儿童医院 - 外科 - 胡博  主任医师

关于孩子疾病的问题以儿科大夫的意见为准。产科大夫负责解释产妇的问题,一局于生产过程相关的孩子问题。关于孩子疾病的预后产科大夫应该并不甚了解。这个月龄不觉的你有太多选择余地。

“未出生”问题由胡博大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那孩子是出生就送往儿童医院吗?还是过几个月送呢!我现在也是慌乱无助的很,术后孩子会不会有后遗症呢?还有孩子后脑室增宽是所有孩子都会有吗?只是数值高低的问题?还是有的孩子有,有的没有?出生后需要复查吗?去儿童医院可吗?听产科大夫说出生后需要给孩子做脑子的B超?是这样吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
明天早上我就去儿童医院,我在网上挂了一个号,到那我再问怎么能挂上您的号吧!上次那医生告诉我挂您的号,我就以为能挂上,我以为所有的医生网上都能挂,谁知道原来不是这样子的
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您好,我现在就在儿童医院,听导诊说您的号只有在窗口挂,不见得能挂上,您能和我说说我孩子出生后什么时候来儿童医院吗?是出生就来还是几个月时来,这问题严重吗?孩子的脑部检查是要来儿童医院检查吗?后脑室增宽,目前来说产科医生说没有超标,但是如果还是这样值不长了或是降低了还用照脑部检查吗
发表于:2016-10-18
胡博 大夫
2016-10-18

天津市儿童医院 - 外科 - 胡博  主任医师

脑部的问题在身后试机正常后才能确定诊断。服部中物也要等生后在做进一步检查但一般来说预后良好!

“未出生”问题由胡博大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿普外科 相关回复 电话咨询小儿普外科全国名医 >>

查看更多“囊肿是否良性,出生后需要做几次手术,术...”的相关问题>>

胡博大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (200票)

  • 感谢信: 92 感谢信 礼物: 197 礼物
  • 贡献值: 13585

擅长:

腹股沟斜疝,肥厚性幽门狭窄,巨结肠,肛门直肠畸形,腹腔镜手术,血管瘤,淋巴管瘤,各种先天畸形及新生儿...

简介:

胡博:新生儿外科,主任医师,医学硕士。
天津市儿童医院新生儿外科主任
天津医学会小儿外科学组副组长
天...

查看完整简介 >>

胡博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

胡博大夫的最近咨询

立刻咨询