胡博大夫的个人网站 surgeonhubo.haodf.com
医生头像

胡博   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡博大夫本人发表

胡博 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,107

麻烦医生你给看看

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:麻烦医生你给看看

疾病:

小孩屁股很红,有,从出生现在有没有好彻底

病情描述:
我想让医生麻烦给看看,孩子是不是肛门脓肿第一张是上两天严重的时候,现在不那么红了,但是还是有白刺,也一直不好,这种情况还可以给孩子吃糖丸吗,

希望提供的帮助:
我想这是不是肛门脓肿,可以吃糖丸吗

用药情况:
发表于 2016-10-18
胡博 大夫
2016-10-18

天津市儿童医院 - 外科 - 胡博  主任医师

目前从图上看不出确切的刚爬龙舟?

“小孩屁股很红,有,从出...”问题由胡博大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
胡博 大夫
2016-10-18

天津市儿童医院 - 外科 - 胡博  主任医师

肛旁脓肿

“小孩屁股很红,有,从出...”问题由胡博大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
胡博 大夫
2016-10-18

天津市儿童医院 - 外科 - 胡博  主任医师

肛旁脓肿,一般好发于小月龄的孩子,而且绝大多数是母乳喂养的孩子。

“小孩屁股很红,有,从出...”问题由胡博大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
胡博 大夫
2016-12-11

天津市儿童医院 - 外科- 胡博主任医师

胡博大夫通知
通知:如果有需要咨询的相关事宜请尽量使用电话咨询。预约电话咨询后,医生端会收到排程列表,一般来说在当天基本上都能够及时回复。 发信息咨询,医生端不能及时得到提示,所以往往会出现回复延误的问题。 特此提示!


发表于:2016-12-11   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“麻烦医生你给看看”的相关问题>>

胡博大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (228票)

  • 感谢信: 104 感谢信 礼物: 217 礼物
  • 贡献值: 14585

擅长:

腹股沟斜疝,肥厚性幽门狭窄,巨结肠,肛门直肠畸形,腹腔镜手术,血管瘤,淋巴管瘤,各种先天畸形及新生儿...

简介:

胡博:新生儿外科,主任医师,医学硕士。
天津市儿童医院新生儿外科主任
天津市小儿外科学组副组长
天津...

查看完整简介 >>

胡博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看2条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

胡博大夫的最近咨询

立刻咨询