张文海大夫的个人网站 surgeonzwh.haodf.com
医生头像

张文海   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张文海大夫本人发表

张文海 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,938

纤维瘤手术 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:纤维瘤手术 

疾病:

乳腺纤维瘤2号彩超检查

病情描述:
怕是恶性的,做微创一直有些担心,求您意见

希望提供的帮助:
我想找您做微创手术

所就诊医院科室:
医大一院沈阳 乳腺外科

检查资料:
发表于 2016-10-16
张文海 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属盛京医院 - 乳腺外科 - 张文海  主任医师

你这种情况常见。

原则上如果计划妊娠,可以在妊娠前切除。否则,可以观察,如果肿物持续增大,应该切除。

建议3~6个月后复查乳房超声。

“乳腺纤维瘤2号彩超检查”问题由张文海大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
太感谢您了,怕是癌症,女儿还小
发表于:2016-10-17
张文海 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属盛京医院 - 乳腺外科 - 张文海  主任医师


祝健康!

“乳腺纤维瘤2号彩超检查”问题由张文海大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您好张主任,我的情况不知道微创效果好还是开放手术效果好,
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
能帮我分析分析吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
日本,不要,这,你好,那个主主任,我想问一下,我现在就一直在医大医院就诊,然后现在把我刚才,来来把那个住住院,然后我是,找的有叫张馨予的她我看她说让我做微创,我本来打算找他就做开放性手术,我就合计能切得干净点,不留什么隐患,然后现在我也有点拿不定主意
发表于:2016-10-18
张文海 大夫
2016-10-18

中国医科大学附属盛京医院 - 乳腺外科 - 张文海  主任医师

我已经清楚地表达了我的意见,仅供参考。

“乳腺纤维瘤2号彩超检查”问题由张文海大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
张文海 大夫
2016-11-25

中国医科大学附属盛京医院 - 乳腺外科- 张文海主任医师

张文海大夫通知
出停诊:本人将在12月停止门诊。


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 电话咨询乳腺纤维腺瘤全国名医 >>

查看更多“纤维瘤手术 ”的相关问题>>

张文海大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (138票)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 383 礼物
  • 贡献值: 54177

擅长:

乳腺肿瘤的诊断与综合治疗。重点:乳腺癌保乳手术、改良乳癌根治术、功能性腋窝淋巴结清扫术、乳房一期成形...

简介:

张文海,男,主任医师,外科教授,盛京医院第七普通外科、乳腺外科主任,医学博士。1983年毕业於中国医科大...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张文海大夫的最近咨询

立刻咨询