苏庆波大夫的个人网站 surgery.haodf.com
医生头像

苏庆波   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苏庆波大夫本人发表

苏庆波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫437

外伤后在济南三个月了 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了苏庆波大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:外伤后在济南三个月了 

疾病:

外伤引起右臂截肢颈椎错位

病情描述:
8月9查出来的血栓,一直以来打抗凝,现在有点通了,该怎么'?

希望提供的帮助:
右腿还粗肿,那个方案适合我媳妇教授

所就诊医院科室:
省立医院,省中医院,齐鲁医院,现在铁路医 骨科,血管外科,呼吸内科,针灸科

检查资料:
发表于 2016-10-15
苏庆波 大夫
2016-10-15

山东大学齐鲁医院 - 血管外科 - 苏庆波  主治医师

继续抗凝就行,为什么不用口服抗凝药呢

苏庆波大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
用着华法林一天一片,这种情况适合放滤网吗?谢谢
发表于:2016-10-15
苏庆波 大夫
2016-10-15

山东大学齐鲁医院 - 血管外科 - 苏庆波  主治医师

两个月的血栓不需要放滤网了

苏庆波大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
可是腿还是肿啊,不放滤网,如果跑到肺癌的话,栓塞很要命的教授,求救,谢谢
发表于:2016-10-15
苏庆波 大夫
2016-10-16

山东大学齐鲁医院 - 血管外科 - 苏庆波  主治医师

放滤网跟腿肿没有任何关系,解决不了腿肿 两个月的血栓已经稳定了,不会再跑了

苏庆波大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

血管外科其他 相关回复 立即向颈椎骨折全国名医电话咨询 >>

查看更多“外伤后在济南三个月了 ”的相关问题>>

苏庆波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1805

擅长:

深静脉血栓形成、动脉瘤、静脉曲张、动脉硬化闭塞症、布加综合征的诊疗等

简介:

苏庆波,男,主治医师,擅长深静脉血栓形成、动脉瘤、静脉曲张、动脉硬化闭塞症。

查看完整简介 >>

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看42条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看21条服务评价 >>
尹杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看77条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看31条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看19条服务评价 >>
唐波副主任医师
哈医大一院
血管外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

苏庆波大夫的最近咨询

立刻咨询