王石林大夫的个人网站 surgestone.haodf.com
医生头像

王石林   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王石林大夫本人发表

王石林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,995

要手术还是中药治疗然后定期关察可以吗这个会癌变吗医生说...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:要手术还是中药治疗然后定期关察可以吗这个会癌变吗...

疾病:

胃隆起可能间质瘤是2.7mmx7.1mm

病情描述:
48岁胃病,现在就是胃有点胀气。身体良好

希望提供的帮助:
要手术还是中药治疗然后定期关察可以吗这个会癌变吗医生说是良性

所就诊医院科室:
岳阳第一人民医院 消化内科

用药情况:
服用说明:今天才开始
检查资料:
发表于 2016-10-14
王石林 大夫
2016-10-14

空军总医院 - 普通外科 - 王石林  主任医师

这种情况中药无效。可以看消化内科,在胃镜下治疗。可咨询消化内科。

“胃隆起可能间质瘤是2.7m...”问题由王石林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯,是在消化内科看的,说是良性的,他说可以定期关察,也可以微创手术。我想不手术,还有别的方法吗?麻烦你医生
发表于:2016-10-14
王石林 大夫
2016-10-15

空军总医院 - 普通外科 - 王石林  主任医师

没有别的方法,观察或镜下治疗,需要给你做胃镜的医生定。当然也得看病人自己的意愿。

“胃隆起可能间质瘤是2.7m...”问题由王石林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃癌 相关回复 电话咨询胃癌全国名医 >>

查看更多“要手术还是中药治疗然后定期关察可以吗这...”的相关问题>>

王石林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 115 感谢信 礼物: 381 礼物
  • 贡献值: 47236

擅长:

甲状腺、乳腺和胃肠外科

简介:

王石林,男,空军总医院普通外科主任医师、人才评鉴委员会和医院发展决策咨询委员会委员,中国研究型医院学...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王石林大夫的最近咨询

立刻咨询