王石林大夫的个人网站 surgestone.haodf.com
医生头像

王石林   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王石林大夫本人发表

王石林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,195

请问医生我是不是钎维瘤?是否一定需要做微创手术才能治疗...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问医生我是不是钎维瘤?是否一定需要做微创手术才...

疾病:

右侧乳腺实质性结节BI-RADS 3类

病情描述:
之前会胀痛,吃了药以后没有任何疼痛感觉。

希望提供的帮助:
请问医生我是不是钎维瘤?是否一定需要做微创手术才能治疗?

所就诊医院科室:
东莞东华医院 乳腺科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
王石林 大夫
2016-10-15

空军总医院 - 普通外科 - 王石林  主任医师

需要超声报告原始件。临床医生是否可以摸到肿块?是否可以确定是乳腺纤维瘤,如果不是,是一般的乳腺增生,处理是不同的。

王石林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“右侧乳腺实质性结节BI-RADS 3类”的相关问题>>

王石林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (226票)

  • 感谢信: 113 感谢信 礼物: 376 礼物
  • 贡献值: 46796

擅长:

甲状腺、乳腺和胃肠外科

简介:

王石林,男,空军总医院普通外科主任医师、人才评鉴委员会和医院发展决策咨询委员会委员,中国研究型医院学...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看10条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询