粟秀初大夫的个人网站 suxiuchu.haodf.com
医生头像

粟秀初   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由粟秀初大夫本人发表

陕西面肌炎患者诊后咨询西京医院神经内科粟秀初医生

1***
状态:就诊后
2016-10-14

门诊/住院患者报到

找粟秀初大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:面肌炎

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-10-14
粟秀初 大夫
2016-10-14

西京医院 - 神经内科 - 粟秀初  主任医师

需要时请再联系

“面肌炎”问题由粟秀初大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
粟教授,我这个面肌炎,耳朵后边,还有脸这俩天,比前两天疼,也很僵硬,前几天耳朵后边稍微有点疼,还有这个面肌炎是怎么行成的,热敷还要继续吗,饮食是不是要主意。
发表于:2016-10-14
粟秀初 大夫
2016-10-14

西京医院 - 神经内科 - 粟秀初  主任医师

你这种病病后两周内为其发展期,一般两周才逐渐开始恢复,因此建议:

1、面和耳部保温(外出厚戴口罩),不要感冒,不要加重病情是为至要;

2、继续药物治疗和理疗;

3、注意劳逸结合;

4、病情预后可根据肌电图检查结果予以评估。

5、饮食无特殊注意事项。

供参考。

“面肌炎”问题由粟秀初大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
谢谢您,粟教授
发表于:2016-10-15
粟秀初 大夫
2016-10-15

西京医院 - 神经内科 - 粟秀初  主任医师

需要时请再联系

“面肌炎”问题由粟秀初大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
粟教授您好,我是那个面肌炎患者,前几天用药感觉恢复的比较快,现在这几天感觉要慢一些,属于正常吗。还有我马上要来例假了,例假其还能不能吃药打针。
发表于:2016-10-24
粟秀初 大夫
2016-10-24

西京医院 - 神经内科 - 粟秀初  主任医师

先快后慢属于康复的正常情况,没影响可继续用药以巩固疗效。

“面肌炎”问题由粟秀初大夫本人回复

发表于:2016-10-24   

相关回复 电话咨询肌炎全国名医 >>

查看更多“陕西面肌炎患者诊后咨询西京医院神经内科粟秀初医生”的相关问题>>

粟秀初大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 187 礼物
  • 贡献值: 64251

擅长:

对脑血管病、眩晕、神经系统感染和免疫性疾病、肌萎缩侧束硬化症、脑寄生虫病和自主神经系统疾病等的防治,...

简介:

粟秀初:男、主任医师、教授、研究生导师、文职一级。荣获政府特殊津贴。1951年毕业于原上海医学院(现复旦...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看17条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看26条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看89条服务评价 >>
赵江明主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

粟秀初大夫的最近咨询

立刻咨询