苏义林大夫的个人网站 suyiling.haodf.com
医生头像

苏义林   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苏义林大夫本人发表

苏义林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,677

27天女宝宝左下腹疝气到底该怎么办?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:27天女宝宝左下腹疝气到底该怎么办?

疾病:

小腹左侧疝气

病情描述:
宝宝今天27天,是女宝宝,在10月12日出现左下腹疝气,随之第二天去了当地医院就诊,经检查小孩太小只有手推复位法暂时维持,但是经过这两天观察,宝宝疝口破损严重,每次手推复位后立马疝气又下来,频率非常平凡,现在手指几乎不能离开疝口,家人都轮流按着,几乎松开几分钟后疝气又下来了,当地医院没有任何办法了,也不让用疝气带,所以现在家人不知所措了

希望提供的帮助:
家人们实在没有办法了,几个月不能一直靠手指维持按着,所以看看别的医院有没有更先进的医学方式来帮助我们的宝宝!

所就诊医院科室:
蚌埠第一人民医院 小儿外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
苏义林 大夫
2016-10-17

安徽省立医院 - 儿外科 - 苏义林  副主任医师

应该手术,术后第二天就可出院,应该作微创手术可以同时看对侧是否有隐匿性疝,基本看不到疤痕,你可预约我礼拜一上午或礼拜五下午安徽省立医院小儿外科专家门诊

“小腹左侧疝气”问题由苏义林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生您好,宝宝还未满月,微创手术到不怕,但是宝宝这情况肯定要全麻,全麻对宝宝影响到底严不严重,我们当地医院不敢手术就是因为宝宝太小怕全麻带来危害,实际宝宝这么小是否可以全麻做微创?
发表于:2016-10-17
苏义林 大夫
2016-10-17

安徽省立医院 - 儿外科 - 苏义林  副主任医师

对不起,我看成2岁了,2个月如果不反复卡住暂时不需要手术,

“小腹左侧疝气”问题由苏义林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
卡,只要疝气一掉下来就卡,绝对不会自行回位 ,必须靠手按回去,像这种情况最早什么时候可以做微创手术?
发表于:2016-10-17
苏义林 大夫
2016-10-17

安徽省立医院 - 儿外科 - 苏义林  副主任医师

可以现在手术

“小腹左侧疝气”问题由苏义林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小腹左侧疝气 相关回复

小儿疝气 相关回复 立即向小儿疝气全国名医电话咨询 >>

查看更多“27天女宝宝左下腹疝气到底该怎么办?”的相关问题>>

苏义林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (301票)

  • 感谢信: 96 感谢信 礼物: 864 礼物
  • 贡献值: 103860

擅长:

小儿微创,小儿腹部外科、小儿泌尿外科

简介:

苏义林,男,副主任医师,儿外科行政副主任,硕士学位,1973年出生,1997年毕业于安徽医科大学,中华小儿外...

查看完整简介 >>

苏义林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看2条服务评价 >>

苏义林大夫的最近咨询

立刻咨询