苏颖大夫的个人网站 suyinggmail.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由苏颖大夫本人发表

苏颖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫383

糖尿病视网膜病变要做手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:糖尿病视网膜病变要做手术吗

疾病:

视力有时觉得有些模糊

病情描述:
本人有糖尿病史,去年11月查出有膜性肾炎二期和早期糖尿病肾病,去年在北大一查的眼底是正常的,今年6月份肾病复发,水肿厉害,伴随着视力有些模糊,现在住院治疗,住在肾病科,请问医生我的眼睛是糖尿病病变引起的吗,如果是需要做手术吗

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
哈尔滨医科大学附属第一医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
苏颖 大夫
2016-10-18

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 眼科 - 苏颖  主任医师

您好,您需要到医院检查或提供检查结果才能确诊

“视力有时觉得有些模糊”问题由苏颖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
住院在肾内科,会诊查出眼底有出血,眼科医生建议用激光治疗,但做造影伤肾,怎么办呢,是先做眼睛,还是治疗肾病呢
发表于:2016-10-24
苏颖 大夫
2016-10-29

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 眼科 - 苏颖  主任医师

做不了造影就只能根据眼底病变程度决定是否激光

“视力有时觉得有些模糊”问题由苏颖大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
知道了,谢谢苏医生
发表于:2016-10-29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼底疾病 相关回复 立即向眼底疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“糖尿病视网膜病变要做手术吗”的相关问题>>

苏颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 2375

擅长:

糖尿病视网膜病变、玻璃体积血、视网膜脱离、黄斑裂孔、黄斑前膜等的手术治疗以及玻璃体腔注射Lucentis治疗...

简介:

苏颖,女,主任医师,教授,医学博士,博士后,哈医大一院眼科二病房副主任,硕士研究生导师。专业方向为:...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

苏颖大夫的最近咨询

立刻咨询