苏永红大夫的个人网站 suyonghong968.haodf.com
医生头像

苏永红   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苏永红大夫本人发表

苏永红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫184

希望得到医生的答案

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:希望得到医生的答案

疾病:

肺炎支原体感染

病情描述:
当时不太了解这个病,滴了三天点滴,症状完全消除后过了四个周就打了乙脑疫苗没事吧,因为今天听朋友说就算好了抗体也是阳性三个月的时间,是这样的吗

希望提供的帮助:
严重吗打了疫苗

所就诊医院科室:
市立 儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
苏永红 大夫
2016-10-15

潍坊市妇幼保健院 - 儿科 - 苏永红  副主任医师

观察孩子有什么异常吗?没有异常,不用担心

“肺炎支原体感染”问题由苏永红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
当时没觉得有什么异常,若有的话会有什么症状呢
发表于:2016-10-15
苏永红 大夫
2016-10-15

潍坊市妇幼保健院 - 儿科 - 苏永红  副主任医师

一般也不会出现异常了

“肺炎支原体感染”问题由苏永红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那就好,谢谢苏主任,还有一个问题就是,前几天带孩子打点滴的时候她要去去厕所,点滴是塑料装的袋子,孩子差点摔倒,我就赶紧扶她,结果袋子拿的太矮了,针眼那里的输液器里有血,然后我就赶紧把袋子举高,血又进去血管了,没事吧?之前没放在心上,今天想起来又有点担心了,也不知道有没有进去空气(女,3岁)像小手指头那么长的血在输液器
发表于:2016-10-15
苏永红 大夫
2016-10-15

潍坊市妇幼保健院 - 儿科 - 苏永红  副主任医师

气体肯定没进去,没有问题,别自己吓自己

“肺炎支原体感染”问题由苏永红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“希望得到医生的答案”的相关问题>>

苏永红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (13票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 2680

擅长:

新生儿缺氧缺血性脑病、黄疸、早产儿、呼吸窘迫等的诊疗

简介:

苏永红,女,副主任医师,1993年7月毕业于青岛医学院儿科系,大学本科,医学学士学位,2002年于首都儿科研究...

查看完整简介 >>

苏永红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看96条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看95条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

苏永红大夫的最近咨询

立刻咨询