苏钰大夫的个人网站 suyu010.haodf.com
医生头像

苏钰   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苏钰大夫本人发表

可以过段时间做手术吗,会不会对身体有什么影响,是恶性还...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:可以过段时间做手术吗,会不会对身体有什么影响,是...

疾病:

舌骨囊肿手术后我家宝宝两月孩子能吃奶吗

病情描述:
脖子右侧甲状舌骨囊肿,牙根,耳底部位有点疼

希望提供的帮助:
可以过段时间做手术吗,会不会对身体有什么影响,是恶性还是良性

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
苏钰 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 耳鼻咽喉科 - 苏钰  副主任医师

您好!如果确诊甲状舌管囊肿,可以择期手术。不着急立刻做

“舌骨囊肿手术后我家宝宝...”问题由苏钰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
做完了会不会有什么不好呢?已经这么大了。会不会病变啊
发表于:2016-11-29
苏钰 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 耳鼻咽喉科 - 苏钰  副主任医师

先天性疾病,良性病变。

“舌骨囊肿手术后我家宝宝...”问题由苏钰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
要是继续长大什么时间做手术合适呢?做手术孩子是不是得断奶呀
发表于:2016-11-29
苏钰 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 耳鼻咽喉科 - 苏钰  副主任医师

应该没有那么急,先定期复查吧

“舌骨囊肿手术后我家宝宝...”问题由苏钰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
苏钰 大夫
2017-09-25

北京301医院 - 耳鼻咽喉科- 苏钰副主任医师

苏钰大夫通知
出停诊:因休假,于2017年10月2日(星期一)至2017年10月27日(星期五)停诊,十月份休假,9月27日下午可找我复诊。余周三、四全天申卫东、袁永一主任处挂号就诊。也给我留言。


发表于:2017-09-25   

头颈外科疾病 相关回复 立即向头颈外科疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“可以过段时间做手术吗,会不会对身体有什...”的相关问题>>

苏钰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 6995

擅长:

侧重外鼻、小耳畸形整复及面部微整形,中耳炎治疗及听力重建、咽鼓管功能障碍、突发性耳聋治疗。对儿童腺样...

查看完整简介 >>

苏钰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看37条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看24条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看74条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看66条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看41条服务评价 >>

苏钰大夫的最近咨询

立刻咨询