宋志强大夫的个人网站 swderma.haodf.com
医生头像

宋志强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋志强大夫本人发表

宋志强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,154

痤疮、粉刺 宋老师你好,请问下阿达帕林凝胶是不是一天

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找宋志强大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痤疮、粉刺

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
宋老师你好,请问下阿达帕林凝胶是不是一天一次,且只能晚上擦的;夫西地酸乳膏和过氧苯甲酰凝胶两个是同时擦的,而且也是一天一次,任何时候都可以吗? 
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
阿达帕林凝胶是擦粉刺的,小的,皮下还没咋长出种是吗?另外两个是擦大的豆豆,很红的种是吗? 
发表于:2016-10-14
宋志强 大夫
2016-10-14

重庆西南医院 - 皮肤科 - 宋志强  主任医师

是的

宋志强大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
你好宋老师,我想咨询下,我用了几天药后,感觉皮下粉刺还是消了很多,但大的痘痘擦了来还是没啥效果呢,还是都没消,一样的。 
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
微信 上传
发表于:2016-10-19
宋志强 大夫
2016-10-19

重庆西南医院 - 皮肤科 - 宋志强  主任医师

药快完的时候复诊

宋志强大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
你好宋老师,我前两天擦药后有些粉刺消了些,但这两天有发起来了,而且还又新长了些粉刺和大痘痘起来,这样是不是正常的呢? 
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-25
你好宋老师,我药快吃完了,但还是没好,还是在不停冒豆,我想在来看下,但你号怎么都挂不上呢?
发表于:2016-10-25
宋志强 大夫
2016-10-26

重庆西南医院 - 皮肤科 - 宋志强  主任医师

宋志强大夫本人回复

发表于:2016-10-26   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 痤疮知识介绍
  • 痤疮注意事项
  • 皮肤科好评科室
  • 皮肤科分类问答

宋志强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 219 礼物
  • 贡献值: 34756

擅长:

皮肤病(痤疮、银屑病、斑秃、红斑狼疮等)、 过敏性疾病(特应性皮炎、慢性湿疹、荨麻疹等)、 性病(梅毒、...

简介:

第三军医大学西南医院皮肤性病科主任医师、教授、医学博士、科室副主任。
先后获得内科学硕士学位和皮肤性病...

查看完整简介 >>

宋志强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>