宋志强大夫的个人网站 swderma.haodf.com
医生头像

宋志强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋志强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 西南医院 > 宋志强 >

是不是过敏性皮炎?

是不是过敏性皮炎?

高***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是不是过敏性皮炎?

疾病:

过敏性皮炎

病情描述:
10月7日感觉腿部较痒,以为是过敏就没有管,两天后发现腿部,背部,双臂,臀部均有红疹及小疙瘩,故10月10日到遵义医学院附属医院皮肤科就诊,主任医师诊断为过敏性皮炎。

希望提供的帮助:
到底是什么病?接下来怎么办?

所就诊医院科室:
遵义医学院附属医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:因为医生开的都是激素药,没敢按药方吃,自己在药店买了氯雷他和vc,已服用两天,症状未减反而更严重了一些。
检查资料:
发表于 2016-10-16
宋志强 大夫
2016-10-16

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科 - 宋志强  主任医师

考虑丘疹性荨麻疹

“过敏性皮炎”问题由宋志强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
高***
状态:就诊前
2016-10-16
继续服用氯雷他加vc可以吗
发表于:2016-10-16
宋志强 大夫
2016-10-17

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科 - 宋志强  主任医师

可以同时再外用点艾洛松

“过敏性皮炎”问题由宋志强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
宋志强 大夫
2017-10-19

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科- 宋志强主任医师

宋志强大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者如何和我保持联系》


发表于:2017-10-19   

过敏性皮炎 相关回复

宋志强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 77 感谢信 礼物: 265 礼物
  • 贡献值: 47211

擅长:

皮肤病(痤疮、银屑病、斑秃、红斑狼疮等)、 过敏性疾病(特应性皮炎、慢性湿疹、荨麻疹等)、 性病(梅毒、...

简介:

第三军医大学西南医院皮肤性病科主任医师、教授、医学博士、科室副主任。
先后获得内科学硕士学位和皮肤性病...

查看完整简介 >>

宋志强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3667条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看118条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

宋志强大夫的最近咨询

立刻咨询