宋志强大夫的个人网站 swderma.haodf.com
医生头像

宋志强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋志强大夫本人发表

宋志强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,980

粉刺 医生,你好,用达芙文跟班赛擦脸上的痘痘的

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找宋志强大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 粉刺

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
医生,你好,用达芙文跟班赛擦脸上的痘痘的时候,可以跟每天早晚的护肤一起用吗,我护肤产品就用保湿水?保湿霜
发表于:2016-10-17
宋志强 大夫
2016-10-18

重庆西南医院 - 皮肤科 - 宋志强  主任医师

可以

“粉刺”问题由宋志强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
好的,谢谢
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-28
医生,我用那个搽痘痘的药,脸太干了,可以在晚上擦药前做个面膜吗
发表于:2016-10-28
h***
状态:就诊后
2016-10-28
还有目前痘痘粉刺有好转,但是您开的4瓶丹参酮吃了11天,已经吃完了,还需要继续服用吗
发表于:2016-10-28
宋志强 大夫
2016-10-28

重庆西南医院 - 皮肤科 - 宋志强  主任医师

如果觉得干燥可以擦点保湿霜。

“粉刺”问题由宋志强大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
h***
状态:就诊后
2016-10-28
那个药吃完了,还要继续吃吗
发表于:2016-10-28
宋志强 大夫
2016-10-29

重庆西南医院 - 皮肤科 - 宋志强  主任医师

可以再吃一段时间。

“粉刺”问题由宋志强大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“重庆粉刺患者诊后咨询西南医院皮肤科宋志强医生”的相关问题>>

宋志强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (141票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 182 礼物
  • 贡献值: 29696

擅长:

皮肤病(痤疮、银屑病、斑秃、红斑狼疮等)、 过敏性疾病(特应性皮炎、慢性湿疹、荨麻疹等)、 性病(梅毒、...

简介:

第三军医大学西南医院皮肤性病科主任医师、教授、医学博士、科室副主任。
先后获得内科学硕士学位和皮肤性病...

查看完整简介 >>

宋志强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

宋志强大夫的最近咨询

立刻咨询