陈燕大夫的个人网站 swiftchen.haodf.com
医生头像

陈燕   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈燕大夫本人发表

陈燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫274

宫外孕请求指导

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:宫外孕请求指导

疾病:

宫外孕

病情描述:
大夫,您好,我血值已经怀孕,8.23上次月经,但是我一般月经周期37天,上周三血值孕酮40hcg2611,前天血值4000多,宫内未见胎囊,在右卵巢看到两个包块,未见胎芽,胎心,其中怀疑一个是宫外孕,一个是黄体囊肿,今天测血值已经降到1000多,囊肿也已经变小,可以观察选择不用药物治疗吗?

希望提供的帮助:
治疗办法

所就诊医院科室:
山东省省立医院 妇科

发表于 2016-10-13
陈燕 大夫
2016-10-13

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

如果没有腹痛情况,可以期待观察,隔日复查血值变化,如果持续下降且彩超未见异常,就不用做手术了,如果复查血值变化不大甚至有复升就需要治疗了

“宫外孕”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯嗯 好的 谢谢您大夫,是不是一直检查着,如果值一直下降,就可以考虑让他自行吸收呢
发表于:2016-10-14
陈燕 大夫
2016-10-14

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

在没有腹痛,查彩超没有明显包块情况下,可以查血观察,但是血值要是下降不明显就得治疗,

“宫外孕”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯嗯 好的 谢谢您 那大约多久来月经呢
发表于:2016-10-14
陈燕 大夫
2016-10-14

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

这可不一定,如果血值下降明显,可能会有撤退性出血,那也不是月经。记得隔日复查血

“宫外孕”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫外孕 相关回复

异位妊娠 相关回复 电话咨询宫外孕全国名医 >>

查看更多“宫外孕请求指导”的相关问题>>

陈燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 5310

擅长:

普通妇科疾病的诊治,备孕,早孕,流产。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈燕大夫的最近咨询

立刻咨询