陈燕大夫的个人网站 swiftchen.haodf.com
医生头像

陈燕   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈燕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 临沂市妇女儿童医院 > 陈燕 >

除了冷刀锥切外的方法...

除了冷刀锥切外的方法

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:除了冷刀锥切外的方法

疾病:

宫颈癌前病变

我32岁孕前检查TCT高度病变

病情描述:
做了活检两次了都是结果需要冷刀锥切手术!怕影响生育

希望提供的帮助:
冷刀锥切后会不会影响生育

所就诊医院科室:
沈阳医大一院 妇科
济南妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
陈燕 大夫
2016-10-15

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

活检病理结果是什么?

“宫颈癌前病变;我32岁孕前...”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
就记住了是高度病变
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
现在资料都交给医院了原件已经做了锥切手术现在才出院等待病例结果
发表于:2016-10-19
陈燕 大夫
2016-10-19

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

只能等病理结果看看了,如果病变范围已切除干净就不用再进一步做手术了,单纯冷刀锥切是会影响宫颈的,怀孕后最常见宫颈机能不全引起早产的。为以防万一,可以在怀孕后做个宫颈环扎就好了

“宫颈癌前病变;我32岁孕前...”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
谢谢您大夫
发表于:2016-10-20


  • 如何治疗,想手术

    如何治疗,想手术

    疾病名称:Cin2到3级累腺  

    希望得到的帮助:如何治疗,想手术

    病情描述:子宫颈hpv16.58感染,孔主任, Cin2到3级累腺,今天我去妇产医院特需看病,没有挂到你的号,我月经干净6天了,术前检查也做了,可是手术约不上,很着急

  • tct结果LSIL,hpv16、56阳性,是否能确诊为癌前病变?

    tct结果LSIL,hpv16、56阳性,是否能确诊为癌前病变?

    疾病名称:宫颈鳞状上皮内低度病变  

    希望得到的帮助:是否能确诊为癌前病变?是否必须进行手术治疗?

    病情描述:2011年性生活后少量出血,本地妇幼保健院确诊轻度宫颈糜烂,宫颈活检结果正常,外用苦参凝胶,无其他症状。2013年12月产子,期间检查轻度宫颈糜烂、盆腔积液,医生表示无大碍无须药物治疗,注意...

  • TCT报告结果分析

    TCT报告结果分析

    疾病名称:TCT检查报告  

    希望得到的帮助:体检检查TCT显示有非典型鳞状细胞、不除外高级别鳞状上皮内病变(ASC-H)。可见炎症。什...

    病情描述:体检检查TCT,结果为有非典型鳞状细胞、不除外高级别鳞状上皮内病变(ASC-H)。这是什么意思

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:如何治疗效果最佳

    病情描述:Tct不典型鳞状细胞,Hpv阳性,宫颈轻度病变,需要如何治疗

  • HPV阳性53,可以先要孩子后治疗吗

    HPV阳性53,可以先要孩子后治疗吗

    疾病名称:HPV53阳,TCT正常,CIN1级  

    希望得到的帮助:下周找您做阴道镜

    病情描述:杨主任,这月月经不知什么原因量非常少几乎没有只有一点红,一天就完了!是不是用了治阴道炎的药影响的?我想下周找您做阴道镜去不影响吧!

  • 累计腺体三级

    累计腺体三级

    疾病名称:慢性宫颈炎,累计腺体高级  

    希望得到的帮助:迷茫,不知道该手术还是等俩月看好的结果

    病情描述:做完利普刀第七天有流血,肚子下坠,感觉不能动,不知道怎么办,用不用在做手术切子宫

  • 宫颈锥切术阳性

    宫颈锥切术阳性

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:能否怀孕生完再做手术

    病情描述:一年前有同房出血,妇科检查cin3,宫颈锥切术病理结果显示慢性宫颈炎麟状上皮高度病变cin3累及腺体1,2,3,4,6内口切缘阳性,能否怀孕生完孩子再手术?

  • 和病魔做斗争

    和病魔做斗争

    疾病名称:子宫高级病变  

    希望得到的帮助:是否需要手术?

    病情描述:病症就是流出来的分泌物有味道,而且湿的皮肤疼。

  • Cin三级的治疗方案

    Cin三级的治疗方案

    疾病名称:Cin三级  

    希望得到的帮助:高教授 请问我月经干净前几天去住院

    病情描述:女,42岁。今年六月查处hpv值138,由于当初有孕在身,未做任何治疗,9月稽留流产,于流产后第一次月经干净后去医院做活检,查出Cin三级

  • Cin2术后复查

    Cin2术后复查

    疾病名称:Cin2术后复查  

    希望得到的帮助:由于还未生育,急切地想了解下一步的治疗方案,望能帮助解答,万分感激! 因为我第一次...

    病情描述:Cin2术后病理1-2度切缘阳性,术后3个月复查,hpv从术前86升至141,tct为低级别病变。

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:建议

    病情描述:以前2016.4月hpv31.39.59.68tct正常。2017.4tct ascus 阴道镜活检低度。现在四个月前hpv复查39.59 现在11月阴道镜结果这次没看懂。没做活检。钱德英说没事。但我自己没看懂阴道镜结果求解答。...

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  


    病情描述:hpv16,活检cin1-2级,需要手术吗?严重吗?想挂您的号

  • 宫颈利普术后病情无好转

    宫颈利普术后病情无好转

    疾病名称:宫颈CIN一级病变,利普术后未恢复  

    希望得到的帮助:病情严重吗?hpv术后4个月未转阴,医生说伤口恢复不好有炎症,用了甲硝唑栓等药无好转...

    病情描述:5月份检查phv16号阳性,CIN一级病变,子宫内有息肉,6月份做了利普和宫腔镜,10月份复查利普手术口恢复不好,医生说用力有出血,有炎症,phv16号还是阳性,现在用甲硝唑栓和硝呋太尔消炎,重组人...

  • 能否做试管

    能否做试管

    疾病名称:癌前病变宫颈  

    希望得到的帮助:能否做试管,可以马上做吗

    病情描述:hpv58阳,tct正常,活检慢性宫颈焱

  • 宫颈cin

    宫颈cin

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:可否去门诊,怎么治疗?需要手术吗?

    病情描述:现在怎么办啊?是不是癌症啊?现在怎么治疗啊?

  • 高级病变请求大夫

    高级病变请求大夫

    疾病名称:HPV66阳性,宫颈6..9.11点CIN1,局部接近CIN2,阴道壁病变符合VAIN2颈  宫颈三个点CIN2-3,阴道壁VAIN2  阴道壁大面积病变,VAIN2-3  


    病情描述:HPV66阳性,干扰素治疗两个月,一年复查还是阳性,阴道镜检查取组织活检,结果加会诊病理结果为宫颈3.6.9点CIN2,部分达到CIN2-3;阴道壁病变VAIN2局部VAIN2-3

  • 妇科leep

    妇科leep

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:需要手术,

    病情描述:宫颈cin和宫颈尖锐湿疣是2种病么

  • 重度糜烂hhpv16,58,68癌变nici

    重度糜烂hhpv16,58,68癌变nici

    疾病名称:宫颈糜烂3度,现有nici癌变  

    希望得到的帮助:希望医生能帮助我,hpv16,58,68不好

    病情描述:宫颈糜烂重度,白带多腰疼,月经非常少2天就没有了,这个月阴道镜查出nici这边说要手术,有个朋友在你手上看好了,还生了宝宝,我下伴年也想要宝宝想得到您的帮助,我还有一型糖尿病

  • 感染HPV16病毒,CIN1怎么办

    感染HPV16病毒,CIN1怎么办

    疾病名称:HPV16病毒感染,CIN1  

    希望得到的帮助:想知道应该怎样进行治疗,是否需要手术

    病情描述:检查及化验: 今年四月份检查出HPV16型病毒感染,之后阴道镜下取的组织,做的病理,结果是CIN1。 治疗情况(当前用药或近期手术): 用了三盒保妇康栓,没有手术。 病史: 既往有轻度宫颈炎三年,...

  • 吃药后身体没有不适,需要再做锥切手术吗?谢谢

    吃药后身体没有不适,需要再做锥切手术吗?谢谢

    疾病名称:体检显示慢性炎证,活体检查CN3累及源  

    希望得到的帮助:身体感觉没有一点不适,请问还需不需要锥切?

    病情描述:女,41岁。医生建议吃阿莫西林和甲霄坐10天,后原先白带有味,现在一点也没了,请问还用不用手术?

查看更多“除了冷刀锥切外的方法”的相关问题>>

陈燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 8725

擅长:

普通妇科疾病的诊治,备孕,早孕,流产。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈燕大夫的最近咨询

立刻咨询