陈燕大夫的个人网站 swiftchen.haodf.com
医生头像

陈燕   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈燕大夫本人发表

补佳乐第10天来月经

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:补佳乐第10天来月经

疾病:

流产

病情描述:
10.9号月经干净第一天去做超,拿了2盒补佳乐,9号开始吃,今天是18号,吃了9天,结果又来月经了,怎么回事,补佳乐还要不要继续吃,着急,不知道怎么回事,现在在外地,也不知道怎么办

希望提供的帮助:
吃补佳乐第二盒10天来月经了是否继续吃

所就诊医院科室:
泰安中心医院 妇二科

用药情况:
服用说明:补佳乐
检查资料:
发表于 2016-10-18
陈燕 大夫
2016-10-18

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

如果流血不多,可以继续吃,如果流血如经量,需要停药的!还有你为什么吃这药?怎么吃法?

“流产”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我是22周流产清宫后医生让吃的,我本身也是多囊不吃药不来月经,吃了一盒停3天来月经了,从月经第五天开始吃,一天一片,现在第10天,今天还没有吃,突然中午有点来月经,现在血不是很多,有粘稠
发表于:2016-10-18
陈燕 大夫
2016-10-18

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

出血不多是可以继续吃!不过你是只吃补佳乐一种药么?多囊卵巢综合症的人一般建议吃达芙通的,为什么让你吃这药呢?

“流产”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我也不知道,医生开的,说是补内膜的,我做试管之前是吃的达芙通,这次吃补佳乐,来月经也不多,很少,不知道该不该再吃,谢谢你
发表于:2016-10-18
陈燕 大夫
2016-10-18

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

噢,那我就知道了。你流血不多接着吃就可以,是长内膜的作用!你是做了试管又发现胎儿异常才流产的么?

“流产”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,非常感谢。不是,是宫颈机能不全吧,羊囊膜突了,具体还没有去查,因为是双胎,也有说多囊激素不稳定,也有说宫颈松。
发表于:2016-10-18
陈燕 大夫
2016-10-18

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

中孕和激素水平关系不是很大了,可以等着去查查是否是宫颈方面的问题,祝你以后能好孕吧!

“流产”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
额,那可能就是宫颈问题,再次感谢,还有一个问题想问,为什么吃着药突然来月经了,是累着了麽,我出来旅游了,我清宫1个半月了
发表于:2016-10-18
陈燕 大夫
2016-10-18

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

也有排卵期出血可能,另外这药需要规律吃,如果出现漏服情况会引起不规则出血

“流产”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没有漏吃,每天都是晚上8点左右吃,这段时间是排软期,不过测了也没有
发表于:2016-10-18
陈燕 大夫
2016-10-18

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

不管什么原因,只要不是流血多就不要紧

“流产”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

陈燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 8410

擅长:

普通妇科疾病的诊治,备孕,早孕,流产。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看277条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看636条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈燕大夫的最近咨询

立刻咨询