陈燕大夫的个人网站 swiftchen.haodf.com
医生头像

陈燕   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈燕大夫本人发表

陈燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫271

请问医生能不能要着这个孩子,如果要的话会有什么不好吗?...

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:请问医生能不能要着这个孩子,如果要的话会有什么不...

疾病:

您好医生,我带环下移怀孕35天,我想留着

病情描述:
之前没打算要孩子,现在已经怀上,想留着孩子

希望提供的帮助:
请问医生能不能要着这个孩子,如果要的话会有什么不好吗?

所就诊医院科室:
青岛即墨 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-27
陈燕 大夫
2016-11-27

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

节育器下移,一是会导致无菌性内膜炎症,宫内感染影响胚胎发育。二是节育器会可能会导致胎儿畸形。就是有的孕囊长到节育器环里,胎儿长大就直接受到影响了

“您好医生,我带环下移怀...”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢大夫,象你说的这种情况几率大吗?
发表于:2016-11-27
陈燕 大夫
2016-11-27

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

不管机率多大,到你身上如果不发生就没事,如果发生就是100%呀!风险肯定是有,需要你自己决定

“您好医生,我带环下移怀...”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
嗯嗯大夫,也有可能会造成流产吗?
发表于:2016-11-27
陈燕 大夫
2016-11-27

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

会有可能导致胚胎停发,但是一般不会导致自然流产

“您好医生,我带环下移怀...”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈燕大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
大夫,您以往的病号有象我这样要着孩子的吗?等大月份也不能取出节育环吗
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
象我这样的情况,就是怕胎儿发育不良,再没有什么别的情况对吗?
发表于:2016-11-27
陈燕 大夫
2016-11-27

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

整个孕期是不能取的,也有带环成功分娩的,但是毕竟还是极少的

“您好医生,我带环下移怀...”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“请问医生能不能要着这个孩子,如果要的话...”的相关问题>>

陈燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 5305

擅长:

普通妇科疾病的诊治,备孕,早孕,流产。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈燕大夫的最近咨询

立刻咨询