陈燕大夫的个人网站 swiftchen.haodf.com
医生头像

陈燕   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈燕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 临沂市妇女儿童医院 > 陈燕 >

低级别鳞状上皮病变

低级别鳞状上皮病变

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:低级别鳞状上皮病变

疾病:

低级别鳞状上皮病变

大量dna倍体异常细胞

患病时长:

一周内

病情描述:
女,31岁。现在又去正规医院做了一次检查.附属医院不承认这个化验单

希望提供的帮助:
这个病严重吗?需要手术吗?

所就诊医院科室:
济南青华医院 不孕不育

检查资料:
发表于 2016-11-30
陈燕 大夫
2016-11-30

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

考虑轻度宫颈上皮内瘤变,伴宫颈HPV的感染!看你已经做了阴道镜检查,不知有没有取宫颈活检送病理检验?

“低级别鳞状上皮病变;大量...”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
还没有.附属医院不承认我的单子.今天又做了检查.说我宫颈没事
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 12:12:42
陈燕 大夫
2016-11-30

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

需要注意,因为病毒感染有可能会进一步加重宫颈病变,目前可以用保妇康栓阴道上药治疗3个周期,等1年复查一次才可以。有轻度宫颈上皮内病变自然转阴的,也有可能会演变成中重度,到时就得需要做手术治疗了

“低级别鳞状上皮病变;大量...”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
附属医院说这个是不正规医院.不能用这个单子治病.所以从新查了一下.心里害怕.需要手术吗?可不可以用药就行
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在我这个单子用用药就可以吗
发表于:2016-11-30
陈燕 大夫
2016-11-30

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

可以用药,单纯用保妇康栓就可以,每个疗程用12天,用三个疗程,就是来次月经过后就用12天药,等着下次来月经后再开始用下个疗程的药。

“低级别鳞状上皮病变;大量...”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
你好
发表于:2016-12-06
陈燕 大夫
2016-12-06

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

还有什么事?

“低级别鳞状上皮病变;大量...”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
活检单子出来竟然是高度病变
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-06
必须住院切吗?我还能不能生孩子
发表于:2016-12-06
陈燕 大夫
2016-12-06

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

需要做锥切术了,看来你之前在那小医院查的不准确

“低级别鳞状上皮病变;大量...”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
陈燕 大夫
2016-12-06

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

可以做LEEP 术,宫颈小范围内的锥切,相对大范围锥切来说,对宫颈的影响要小一些

“低级别鳞状上皮病变;大量...”问题由陈燕大夫本人回复

发表于:2016-12-06   

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

  • 汪医生病人需要你。

    汪医生病人需要你。

    疾病名称:宫颈  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:hpv16,33高危阳性+,阴道镜拟诊高度cin病变,活检报告还没出来。

  • HPV高危可以怀孕吗?

    HPV高危可以怀孕吗?

    疾病名称:宫颈糜烂,阳性—HPV51  

    希望得到的帮助:HPV高危可以怀孕吗?

    病情描述:医院查体查出HPV—51高危感染,并有宫颈炎症。请问大夫,现在可以要二胎吗?可以顺产吗?

  • 阴道炎,宫颈糜烂二度,未婚,

    阴道炎,宫颈糜烂二度,未婚,

    疾病名称:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂二度  

    希望得到的帮助:该怎么治疗能治愈

    病情描述:想问下医生,微信里卖的净夫人私护是不是真的可以治好妇科病呢,还是医院开的药能治好

  • HPV52阳性

    HPV52阳性

    疾病名称:HPV52阳性  

    希望得到的帮助:只拿了报告,还没去医院问过和治疗,这是是尖锐湿疣吗?

    病情描述:宫颈/阴道细胞学检测结果是重度炎症,补充意见是有少数非典型细胞伴有HPV感染,HPV阳性52型

  • 宫颈癌检查

    宫颈癌检查

    疾病名称:宫颈癌检查  

    希望得到的帮助:带曼月乐环呢,除了hpv,tct还能做什么检查能把宫颈癌检查做的更放心呢

    病情描述:2013查HPV阳性感染人乳头瘤菌,做光波治疗,后复查阴性,最近阴道不规则出血,想做更详尽的宫颈癌检查,除了这俩样,还有什么检查更可靠,

  • 需寻求帮助

    需寻求帮助

    疾病名称:盆腔炎宫颈糜烂 阴道炎HPV阳性57.6  

    希望得到的帮助:想治疗 治愈

    病情描述:盆腔炎 宫颈糜烂 阴道炎 HPV阳性57.6

  • 宫颈糜烂一直流血怎么办

    宫颈糜烂一直流血怎么办

    疾病名称:宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:重度糜烂,需要手术吗,下腹疼痛阴道出血

    病情描述:阴道不规律出月,宫颈糜烂

  • 宫颈糜烂重度

    宫颈糜烂重度

    疾病名称:宫颈糜烂重度,阴道还有炎症,  

    希望得到的帮助:宫颈糜烂重度有什么好的治疗方法

    病情描述:宫颈糜烂重度要做手术吗,做手术对宫颈还有影响,如果以后要宝宝还能要。

  • 接触性出血

    接触性出血

    疾病名称:接触性出血  

    希望得到的帮助:希望舒院长能对检查结果给出确诊建议以及安排面诊时间,谢谢

    病情描述:新年好,舒院长,我是几年前由你接诊的做宫颈锥切术的病人,现在就是在2月12号有一点出血,我以为是来月经,到现在为止也没有来例假的迹象。上月的月经在十八、九号左右,每个月都提前一个周期,...

  • 宫颈糜烂做爱引起出血

    宫颈糜烂做爱引起出血

    疾病名称:宫颈糜烂,做爱后出血  

    希望得到的帮助:轻度宫颈糜烂是不是不能做爱,多久才能做爱一次,出血是否有大碍

    病情描述:半年前检查有重度宫颈糜烂,然后上药 打针输液半年已经成了轻度,这几天做爱后又出血

  • 宫颈糜烂三度

    宫颈糜烂三度

    疾病名称:宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:女,55岁。宫颈糜烂三度,CIN III,宫颈活检(少许碎片状鳞状上皮重度增生),Hpv16指数:24.1

  • 引产后复查有积液怎么办?

    引产后复查有积液怎么办?

    疾病名称:宫颈糜烂3度、炎症  引产后第9天复查有积液?  

    希望得到的帮助:引产后有积液 吃了新生化颗粒就会好了吗?要复查吗?

    病情描述:引产后都是卧床休息,血已经流干净了,今天第9天还有一点点黄色分泌物,小手后有白带,今天复查医生说有积液,开了两盒新生化颗粒给我,我问还要复查吗?她说不用了,但是我还是怕吃了后还有积液...

  • HPV56阳性反复

    HPV56阳性反复

    疾病名称:慢性宫颈炎  

    病情描述:2015年7月12日HPV52,56阳性,用了保妇康栓,9月5日复查HPV52,56阳性,10月1日活检+宫颈管搔刮物,诊断子宫颈粘膜慢性炎伴鳞化,2016年1月27日复查HPV56阳性,用药辛复宁三个月,7月21日复查HP...

  • 医生,抗宫炎胶囊4/11号检查前可以吃吗?会有影响吗?不知道来完月经应不应该吃?希望...

    医生,抗宫炎胶囊4/11号检查前可以吃吗?会有影响吗?不知道来完月经应不应该吃?希望...

    疾病名称:宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:上次医生开的抗宫炎胶囊来月经完继续吃吗?11号要过来检查会有影响吗?

    病情描述:女,25岁。宫颈糜烂,支原体衣原体感染吃了十五天抗生素,用了十天塞的药,医生开了四瓶抗宫炎胶囊,挂了11号下午的宫颈科,希望得到医生的治疗

  • 宫颈肥大怎么办

    宫颈肥大怎么办

    疾病名称:宫颈糜烂,宫颈肥大  

    希望得到的帮助:药物能彻底治愈吗

    病情描述:宫颈肥大,宫颈糜烂能彻底治愈吗,有没有重要治愈的方法

  • 会不会是宫颈糜烂?

    会不会是宫颈糜烂?

    疾病名称:妇科病,小肚子疼,感觉有下坠感,腰也难受  

    希望得到的帮助:我已带环五年多了,会不会是环出了问题,每次例假都七八天才过,而且血还挺多,例假没...

    病情描述:例假前段时间也在吃妇炎康和上的双挫泰栓,最近例假过了四五天了,但是感觉小肚子还是疼,有下坠感,腰也不舒服

  • HPV16阳性 月经后5天左右又再次来,出血量少

    HPV16阳性 月经后5天左右又再次来,出血量少

    疾病名称:月经后5天左右再次少量出血  

    希望得到的帮助:请您帮帮我,我这是不是宫颈癌的特征啊,我挺害怕的,关键我今年才26岁,谢谢您。

    病情描述:在我是个女孩的时候,曾经就有过这情况,月经5天左右又来少量月经,而且裤头一天就脏了,有白色的分泌物,当时中医说月经不调,开点药也没怎么吃就好了。结婚后有一段期间发现有几次发生关系就立...

  • 宫颈炎问题

    宫颈炎问题

    疾病名称:白带异味,黄色浓状,阴道出血,小腹坠痛  经常小腹疼痛  

    希望得到的帮助:是否是宫颈癌的可能

    病情描述:白带增多,异味,黄色浓状,偶尔阴道出血,小腹疼痛

  • 我想问一下需要预约吗

    我想问一下需要预约吗

    疾病名称:教授去做阴道镜复查,需要提前预约吗?  

    希望得到的帮助:我想问一下需要预约吗 7月8号你给我做的利铺刀手术

    病情描述:做利铺刀手3个月了需要复查做阴道镜,当天去能做吗

  • HPV感染感染

    HPV感染感染

    疾病名称:妇科炎症  

    希望得到的帮助:我想问越迟出结果越严重吗

    病情描述:HPV感染感染 18号做了复查 结果还没出来 我想问越迟出结果越严重吗

查看更多“低级别鳞状上皮病变”的相关问题>>

陈燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 9425

擅长:

普通妇科疾病的诊治,备孕,早孕,流产。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看14条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看20条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看651条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看466条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈燕大夫的最近咨询

立刻咨询