陈燕大夫的个人网站 swiftchen.haodf.com
医生头像

陈燕   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈燕大夫本人发表

陈燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫275

低级别鳞状上皮病变

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:低级别鳞状上皮病变

疾病:

低级别鳞状上皮病变

大量dna倍体异常细胞

病情描述:
女,31岁。现在又去正规医院做了一次检查.附属医院不承认这个化验单

希望提供的帮助:
这个病严重吗?需要手术吗?

所就诊医院科室:
济南青华医院 不孕不育

检查资料:
发表于 2016-11-30
陈燕 大夫
2016-11-30

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

考虑轻度宫颈上皮内瘤变,伴宫颈HPV的感染!看你已经做了阴道镜检查,不知有没有取宫颈活检送病理检验?

陈燕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
还没有.附属医院不承认我的单子.今天又做了检查.说我宫颈没事
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 12:12:42
陈燕 大夫
2016-11-30

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

需要注意,因为病毒感染有可能会进一步加重宫颈病变,目前可以用保妇康栓阴道上药治疗3个周期,等1年复查一次才可以。有轻度宫颈上皮内病变自然转阴的,也有可能会演变成中重度,到时就得需要做手术治疗了

陈燕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
附属医院说这个是不正规医院.不能用这个单子治病.所以从新查了一下.心里害怕.需要手术吗?可不可以用药就行
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在我这个单子用用药就可以吗
发表于:2016-11-30
陈燕 大夫
2016-11-30

临沂市妇女儿童医院 - 妇科 - 陈燕  主治医师

可以用药,单纯用保妇康栓就可以,每个疗程用12天,用三个疗程,就是来次月经过后就用12天药,等着下次来月经后再开始用下个疗程的药。

陈燕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“低级别鳞状上皮病变”的相关问题>>

陈燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 5325

擅长:

普通妇科疾病的诊治,备孕,早孕,流产。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈燕大夫的最近咨询

立刻咨询