史伟新大夫的个人网站 swx005.haodf.com
医生头像

史伟新   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由史伟新大夫本人发表

史伟新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,548

我看见布洛芬用量上,说退烧吃不超过3天,现在还能再吃吗?...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我看见布洛芬用量上,说退烧吃不超过3天,现在还能再...

疾病:

细菌性感冒

病情描述:
发烧四天了,也在挂水,烧高了会按医量吃拖恩的布洛芬,不过现在还在烧。

希望提供的帮助:
我看见布洛芬用量上,说退烧吃不超过3天,现在还能再吃吗?

所就诊医院科室:
江苏省中西医结合医院 儿科

用药情况:
服用说明:托恩布洛芬

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
史伟新 大夫
2016-10-14

常州市儿童医院 - 小儿消化感染科 - 史伟新  副主任医师

你好,布洛芬应该在体温超过39°C以上的时候服用,发热超过三天也可以服用布洛芬。

“细菌性感冒”问题由史伟新大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,谢谢。
发表于:2016-10-14
史伟新 大夫
2016-10-14

常州市儿童医院 - 小儿消化感染科 - 史伟新  副主任医师

不客气,有相关问题可以继续向我咨询。

“细菌性感冒”问题由史伟新大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

细菌性感冒 相关回复

小儿呼吸系统疾病 相关回复 立即向感冒全国名医电话咨询 >>

查看更多“我看见布洛芬用量上,说退烧吃不超过3天,...”的相关问题>>

史伟新大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (17票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 51390

擅长:

擅长小儿消化系统疾病如厌食、呕吐、消 化不良、食物过敏、急慢性腹泻、便秘、胃炎、胃食管返流病、消化性溃...

简介:

史伟新,男,儿科学硕士,副主任医师。

查看完整简介 >>

史伟新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿消化科可通话专家

游洁玉主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看服务评价 >>
王晓茵主任医师
盛京医院
小儿消化科
查看21条服务评价 >>
金玉主任医师
南京儿童医院
消化科
查看134条服务评价 >>
何祖蕙主任医师
南京儿童医院
消化科
查看133条服务评价 >>
陈昌斌主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看1条服务评价 >>
高源主任医师
武汉市妇女儿童医疗保健中心
消化内科
查看4条服务评价 >>
陈志勇主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看服务评价 >>

史伟新大夫的最近咨询

立刻咨询