史伟新大夫的个人网站 swx005.haodf.com
医生头像

史伟新   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由史伟新大夫本人发表

史伟新 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,683

便便有血丝 睡眠不好

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:便便有血丝 睡眠不好

疾病:

宝宝睡眠不好,吃奶频繁,便便有点血丝

病情描述:
宝宝25天睡觉总是醒,吃奶很频繁,每次吃40毫升左右就睡觉不吃了,宝宝昨天便便里有点血丝 今天便便里没有了,便便最近次数变少,每天4次左右,以前都在10次左右。母乳喂养。

希望提供的帮助:
宝宝到底怎么了?

发表于 2016-10-17
史伟新 大夫
2016-10-17

常州市儿童医院 - 小儿消化感染科 - 史伟新  副主任医师

你好,母乳喂养的宝宝正常大便次数是3-4次/日,大便血丝样需要做大便常规,如果有红细胞,说明是出血。

 

“宝宝睡眠不好,吃奶频繁...”问题由史伟新大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你好 宝宝昨晚只有一次便便有3根血丝  后来的便便都没有血丝。有事嘛?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
史伟新 大夫
2016-10-17

常州市儿童医院 - 小儿消化感染科 - 史伟新  副主任医师

如果只有这么一次,那不要紧。如果反复出现大便血丝,需要做大便常规检测,看红细胞和白细胞数量是否超标,排除肠炎。

“宝宝睡眠不好,吃奶频繁...”问题由史伟新大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
哦哦  谢谢你 如果做做大便常规检测需要把宝宝大便带去医院嘛?
发表于:2016-10-17
史伟新 大夫
2016-10-17

常州市儿童医院 - 小儿消化感染科 - 史伟新  副主任医师

是的,2个小时以内的大便,用保鲜膜包装带去医院就可以。

“宝宝睡眠不好,吃奶频繁...”问题由史伟新大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“便便有血丝 睡眠不好”的相关问题>>

史伟新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 99 礼物
  • 贡献值: 57330

擅长:

擅长小儿消化系统疾病如厌食、呕吐、消 化不良、食物过敏、急慢性腹泻、便秘、胃炎、胃食管返流病、消化性溃...

简介:

史伟新,男,儿科学硕士,副主任医师。

查看完整简介 >>

史伟新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿消化科可通话专家

游洁玉主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看7条服务评价 >>
王晓茵主任医师
盛京医院
小儿消化科
查看24条服务评价 >>
金玉主任医师
南京市儿童医院
消化科
查看141条服务评价 >>
何祖蕙主任医师
南京市儿童医院
消化科
查看133条服务评价 >>
高源主任医师
武汉儿童医院
消化内科
查看14条服务评价 >>
陈昌斌主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看1条服务评价 >>
魏绪霞副主任医师
济南儿童医院
小儿消化科
查看1条服务评价 >>

史伟新大夫的最近咨询

立刻咨询