医生头像

肖家亮   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖家亮大夫本人发表

肖家亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,483

是否需要去医院进行处理

B***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否需要去医院进行处理

疾病:

被蚊虫叮咬后不见好转

病情描述:
蚊虫叮咬过的地方像是化脓了,擦拭了三次碘酒不见好转
四个月宝宝被蚊子叮咬后不见好转,因为在嘴角总有口水侵蚀,期间涂过芦荟胶不见好转,前两天开始涂抹碘酒,目前是如图状况,是否需要去医院进行伤口处理

希望提供的帮助:
是否需要去医院进行处理

用药情况:
服用说明:碘酒
检查资料:
发表于 2016-10-16
肖家亮 大夫
2016-10-16

邵武市第二医院 - 皮肤科 - 肖家亮  副主任医师

病程多久了?

“被蚊虫叮咬后不见好转”问题由肖家亮大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
B***
状态:就诊前
2016-10-17
一个多星期了
发表于:2016-10-17
肖家亮 大夫
2016-10-17

邵武市第二医院 - 皮肤科 - 肖家亮  副主任医师

考虑虫咬皮炎,你可以先用外用药涂:白天金霉素眼膏,晚上涂尤卓尔,连续3-4天,如未见好转请及时上医院就诊。

“被蚊虫叮咬后不见好转”问题由肖家亮大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿皮肤其他 相关回复 电话咨询小儿皮肤其他全国名医 >>

查看更多“是否需要去医院进行处理”的相关问题>>

肖家亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (25票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 31870

擅长:

湿疹、荨麻疹、白癜风、银屑病、痤疮、面部皮炎、特应性皮炎、手足癣、甲癣、黄褐斑等的诊治,对生殖器疱疹...

简介:

毕业于福建医科大学临床医学专业,从事临床工作26年,2013年被聘为皮肤性病专业副主任医师,全省首批美容主...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肖家亮大夫的最近咨询

立刻咨询