医生头像

肖家亮   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖家亮大夫本人发表

肖家亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,546

痤疮 建议:点击此处参考文章 《你的痘痘为什么那

1***
状态:就诊后
2017-01-12

患者报到

找肖家亮大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痤疮

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-01-12

复查周期 : 一周后复查

发表于:2017-01-12
肖家亮 大夫
2017-01-12

邵武市第二医院 - 皮肤科 - 肖家亮  副主任医师

“痤疮”问题由肖家亮大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊后
2017-01-12
肖医生好 我涂完凝胶后十几分钟就觉得脸上挺痒的。
发表于:2017-01-12
肖家亮 大夫
2017-01-12

邵武市第二医院 - 皮肤科 - 肖家亮  副主任医师

没关系,正常反应。

“痤疮”问题由肖家亮大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊后
2017-01-14
肖医生好,刚刚用洗面奶洗完脸下巴部分嘴两边又痛又痒,有一点点红,有关系吗
发表于:2017-01-14
肖家亮 大夫
2017-01-14

邵武市第二医院 - 皮肤科 - 肖家亮  副主任医师

会脱皮吗?

“痤疮”问题由肖家亮大夫本人回复

发表于:2017-01-14   
1***
状态:就诊后
2017-01-14
没脱皮
发表于:2017-01-14
肖家亮 大夫
2017-01-14

邵武市第二医院 - 皮肤科 - 肖家亮  副主任医师

没关系的,一周后复诊。

“痤疮”问题由肖家亮大夫本人回复

发表于:2017-01-14   
1***
状态:就诊后
2017-02-01
医生好,现在涂的这个药膏没什么刺痛感了,是不是代表没什么效果了。脸上深的痘印涂药膏好像消不去
发表于:2017-02-01
肖家亮 大夫
2017-02-01

邵武市第二医院 - 皮肤科 - 肖家亮  副主任医师

初七上班,你过来复诊。

“痤疮”问题由肖家亮大夫本人回复

发表于:2017-02-01   
1***
状态:就诊后
2017-02-09

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

肖医生很负责任,对病人也比较关心。现在在治疗的痤疮有些好转。

发表于:2017-02-09
1***
状态:就诊后
2017-03-03
医生好,我觉得涂了几天浓度高的那个药膏 好像没什么作用,不怎么会脱皮。 这个药膏大概要涂多久。然后再去用那个祛痘膏
发表于:2017-03-03
肖家亮 大夫
2017-03-03

邵武市第二医院 - 皮肤科 - 肖家亮  副主任医师

继续涂,你已经对维A霜适应了,没有继续再长痘就可以白头涂祛痘霜。

“痤疮”问题由肖家亮大夫本人回复

发表于:2017-03-03   
肖家亮 大夫
2017-03-03

邵武市第二医院 - 皮肤科 - 肖家亮  副主任医师

白天

“痤疮”问题由肖家亮大夫本人回复

发表于:2017-03-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“江西痤疮患者诊后咨询邵武市第二医院皮肤科肖家亮医生”的相关问题>>

肖家亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 38710

擅长:

湿疹、荨麻疹、白癜风、银屑病、痤疮、面部皮炎、特应性皮炎、手足癣、甲癣、黄褐斑等的诊治,对生殖器疱疹...

简介:

毕业于福建医科大学临床医学专业,从事临床工作26年,2013年被聘为皮肤性病专业副主任医师,全省首批美容主...

查看完整简介 >>

肖家亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

肖家亮大夫的最近咨询

立刻咨询