医生头像

肖家亮   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖家亮大夫本人发表

肖家亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,537

男性生殖器长痘痘

1***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:男性生殖器长痘痘

疾病:

包皮长痘痘

病情描述:
男,33岁。换了新内裤就痒痒,红,然后包皮上面长了四五个小痘痘,没有其他症状,只是不小心弄破了,有点疼。后来慢慢消退了,留有点红印

希望提供的帮助:
这个病会不会是生殖器疱疹,很害怕

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-12
肖家亮 大夫
2017-01-12

邵武市第二医院 - 皮肤科 - 肖家亮  副主任医师

为便于诊断请上传局部图片。

“包皮长痘痘”问题由肖家亮大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊前
2017-01-12
您好,没有拍照片。现在痘痘没了,只有点红印。不知道是什么原因导致的?是性病吗?是疱疹吗?
发表于:2017-01-12
肖家亮 大夫
2017-01-12

邵武市第二医院 - 皮肤科 - 肖家亮  副主任医师

病程多久了?

“包皮长痘痘”问题由肖家亮大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊前
2017-01-12
十天左右,平时身体健康,之前也没有过类似的症状。
发表于:2017-01-12
1***
状态:就诊前
2017-01-12
爱人也没有不舒服
发表于:2017-01-12
肖家亮 大夫
2017-01-12

邵武市第二医院 - 皮肤科 - 肖家亮  副主任医师

二周前有高危性行为史吗?

“包皮长痘痘”问题由肖家亮大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊前
2017-01-12

使用付费咨询服务

患者1***购买了肖家亮大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-12
1***
状态:就诊前
2017-01-12
不过发生症状之前跟爱人进行过肛交。跟这个有关系吗?会不会复发?
发表于:2017-01-12
肖家亮 大夫
2017-01-13

邵武市第二医院 - 皮肤科 - 肖家亮  副主任医师

从你的描述考虑生殖器疱疹的可能性大。

“包皮长痘痘”问题由肖家亮大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
1***
状态:就诊前
2017-01-13
可是这个病不是很严重很容易复发的吗?现在没有任何异常了啊?
发表于:2017-01-13
1***
状态:就诊前
2017-01-13
这个不是病毒性的吗?
发表于:2017-01-13
肖家亮 大夫
2017-01-13

邵武市第二医院 - 皮肤科 - 肖家亮  副主任医师

最好是上医院做个血液检查,以明确诊断。

“包皮长痘痘”问题由肖家亮大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
1***
状态:就诊前
2017-01-13
还有别的办法诊断吗?疱疹不是潜伏期很短吗
发表于:2017-01-13
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“男性生殖器长痘痘”的相关问题>>

肖家亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 38640

擅长:

湿疹、荨麻疹、白癜风、银屑病、痤疮、面部皮炎、特应性皮炎、手足癣、甲癣、黄褐斑等的诊治,对生殖器疱疹...

简介:

毕业于福建医科大学临床医学专业,从事临床工作26年,2013年被聘为皮肤性病专业副主任医师,全省首批美容主...

查看完整简介 >>

肖家亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

肖家亮大夫的最近咨询

立刻咨询