孙晓迪大夫的个人网站 sxddoc.haodf.com
医生头像

孙晓迪   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙晓迪大夫本人发表

孙晓迪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫116

医院建议做手术,必须要做手术吗?保守治疗能否康复

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:医院建议做手术,必须要做手术吗?保守治疗能否康复...

疾病:

坐骨神经痛,骨头变色能否保守治疗

病情描述:
腰椎间盘突出压迫坐骨神经痛,骨头稍稍变色

希望提供的帮助:
医院建议做手术,必须要做手术吗?保守治疗能否康复

所就诊医院科室:
北京空军总医院 骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
孙晓迪 大夫
2016-10-16

南京医科大学第一附属医院 - 疼痛科 - 孙晓迪  主治医师

想保守或者微创治疗可以疼痛科就诊 必须外科手术的话 可以再去骨科手术

“坐骨神经痛,骨头变色能...”问题由孙晓迪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
磁共振示:1,腰椎退行性变

2,部分椎间盘变性,L4/5椎间盘轻
微突出,L5/S1椎间盘左右外型
明显突出
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
磁共振示:1,腰椎退行性变 2,部分椎间盘变性,L4/5椎间盘轻 微突出,L5/S1椎间盘左右外型 明显突出。这种病情还能保守治疗吗
发表于:2016-10-16
孙晓迪 大夫
2016-10-16

南京医科大学第一附属医院 - 疼痛科 - 孙晓迪  主治医师

可以去疼痛科就诊 评估下能否微创介入手术 还有就是取决于你症状的严重程度

“坐骨神经痛,骨头变色能...”问题由孙晓迪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨科疼痛 相关回复 电话咨询骨科疼痛全国名医 >>

查看更多“医院建议做手术,必须要做手术吗?保守治...”的相关问题>>

孙晓迪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2105

擅长:

慢性疼痛的诊治

简介:

擅长颈椎腰椎源性疼痛,四肢肩膝关节疼痛,癌痛,术后疼痛,神经病理性疼痛,三叉神经疼痛、带状疱疹后疼痛...

查看完整简介 >>

疼痛科可通话专家

杨克勤副主任医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看52条服务评价 >>
岳剑宁副主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看28条服务评价 >>
刘清军副主任医师
天津环湖医院
疼痛科
查看7条服务评价 >>
刘波涛主治医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看20条服务评价 >>
马文庭副主任医师
天津医科大学第二医院
疼痛科
查看11条服务评价 >>
王建光主任医师
上海市奉贤区中心医院
疼痛科
查看1条服务评价 >>
路桂军副主任医师
301医院
疼痛科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙晓迪大夫的最近咨询

立刻咨询