孙向辉大夫的个人网站 sxhszlszb123.haodf.com
医生头像

孙向辉   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙向辉大夫本人发表

孙向辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫53

快5个月宝宝今天打喷嚏有点多,可能还有点上火,可以打预防...

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:快5个月宝宝今天打喷嚏有点多,可能还有点上火,可以...

疾病:

打喷嚏有点多,可能有点上火

病情描述:
男,5个月。宝宝明天该打预防针了,今天打喷嚏有点多,但是没有鼻涕,母乳喂养,我这两天喝水少,可能有点火。这种情况宝宝可以打预防针吗? 因为月子里有感冒咳嗽,鹅口疮断断续续,所以一直拖拖拉拉到现在一直也没打预防针,鹅口疮彻底好了快二十天了,现在有打喷嚏和有点上火的症状。可以打预防针吗

希望提供的帮助:
可以打预防针吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
孙向辉 大夫
2017-02-15

南宫市妇幼保健院 - 儿科 - 孙向辉  住院医师

你好,根据你所描述的情况。宝宝在有正常是不建议的预防针。

孙向辉大夫本人回复

发表于:2017-02-15   

孙向辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 695

擅长:

小儿呼吸及消化系统疾病,一般常见病与多发病的诊治。

查看完整简介 >>

孙向辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看100条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询