计静大夫的个人网站 sxjijing.haodf.com
医生头像

计静   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由计静大夫本人发表

陕西妊娠糖尿病患者诊后咨询西北妇女儿童医院产科计静医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找计静大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 妊娠糖尿病

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-15
计医生,我是13号开始打胰岛素的,不知咋回事,打完后就感觉胃不舒服,血糖13号,14号都正常,15号空腹血糖怎么高了,我想着是不是产生依赖了,要不要先停止打胰岛素?再问问您是不是打了胰岛素就不用再刻意控制饮食了? 
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
计静 大夫
2016-10-16

西北妇女儿童医院 - 产科 - 计静  副主任医师

空腹血糖低于5.3,餐后2小时低于6.7属于正常

“妊娠糖尿病”问题由计静大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
计静 大夫
2016-10-16

西北妇女儿童医院 - 产科 - 计静  副主任医师

胰岛素很少出现胃部不适,可能恰好吃的不舒服引起的。选择选择的胰岛素没有依耐性。不能停止打针。打胰岛素后仍然需要控制饮食和运动,否则血糖控制不佳

“妊娠糖尿病”问题由计静大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
微信 上传
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
计医生,我是13号在您的门诊产检的患者,13号开始三餐饭前注射胰岛素2~4~4,现在把13号至19号的血糖测试值发给您,你帮我看看控制的可以不,能给我个建议最好,谢谢
发表于:2016-10-19
计静 大夫
2016-10-19

西北妇女儿童医院 - 产科 - 计静  副主任医师

胰岛素用量2-8-6,分别于早中晚餐前注射

“妊娠糖尿病”问题由计静大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
计静 大夫
2016-10-19

西北妇女儿童医院 - 产科 - 计静  副主任医师

时间同前

“妊娠糖尿病”问题由计静大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-25
计大夫,不知道是我的胰岛素注射位置有问题,还是怎么了,我总感觉血糖控制的不好 ,之前的2-4-4是不是立即改成2-8-6
发表于:2016-10-25
1***
状态:就诊后
2016-10-25
是必须空腹控制到5.3,餐后两小时到6.7吗?我的餐后都在7以上
发表于:2016-10-25
1***
状态:就诊后
2016-10-25
是不是我的胰岛素注射位置不对,因为我是一个人在单位住,只能自己打针,所以我只能在两条腿侧面换着打,是不是打得没吸收,所以控制的不好
发表于:2016-10-25
计静 大夫
2016-10-27

西北妇女儿童医院 - 产科 - 计静  副主任医师

是啊,上次给你说胰岛素加量你没加吗?

“妊娠糖尿病”问题由计静大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊后
2016-11-01

使用付费咨询服务

患者1***购买了计静大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-01
1***
状态:就诊后
2016-11-01
计大夫,我现在一直在按照2-8-6的剂量注射胰岛素,可是昨天和今天我换了试纸,血糖各项有明显高了出来,我很注意控制饮食和加强锻炼的,现将血糖测试图片发给您,您帮我看看该怎么办啊!
发表于:2016-11-01
1***
状态:就诊后
2016-11-01
图片不能发送,现在写出来数据:10月28日,空腹5.2,早餐后5.1,中餐后6.3,晚餐后7.8; 10月29日,空腹5.3,早餐后8.7,中餐后5.9,晚餐后5.9;10月30日,空腹5.0,早餐后6.5,中餐后6.6,晚餐后8.9;10月31日开始换试纸,空腹5.7,早餐6.8,午餐6.8,晚餐未测;11月1日,空腹5.5,早餐6.8,午餐7.3您有好的建议吗?另外我的手实在受不了每天四次的扎了,有时都挤不出血了,皮都硬了,能隔几天测一次吗?谢谢
发表于:2016-11-01
1***
状态:就诊后
2016-11-01
微信 上传
发表于:2016-11-01
1***
状态:就诊后
2016-11-07
大夫,我11月2日下午见红,挂急诊医生让保胎,羊水指数188mm,6号开始没有红色分泌物了,请问羊水过多,怎么办?为防止早产是不是该卧床休息,能上班吗?你最近很忙吗?怎么都没回信息?请帮帮我
发表于:2016-11-07
计静 大夫
2016-11-07

西北妇女儿童医院 - 产科 - 计静  副主任医师

午餐前胰岛素加2单位

“妊娠糖尿病”问题由计静大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
计静 大夫
2016-11-07

西北妇女儿童医院 - 产科 - 计静  副主任医师

羊水过多是血糖控制不佳的表现,出血也可能与血糖控制不好或运动不当有关,你最好最近来门诊就诊吧!

“妊娠糖尿病”问题由计静大夫本人回复

发表于:2016-11-07   

计静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 121 礼物
  • 贡献值: 7580

擅长:

产科常见病、合并症、并发症的诊断与治疗,尤其擅长复杂性双胎的围产期管理、孕期营养咨询与指导,妊娠期糖...

简介:

计静,女,产科副主任医师,临床营养医师。西安交通大学在职研究生,陕西省母婴保健协会委员,中国医师协会孕...

查看完整简介 >>

计静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看206条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

计静大夫的最近咨询

立刻咨询