史晓林大夫的个人网站 sxl0615sxl0615.haodf.com
医生头像

史晓林   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由史晓林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 保定市第二医院 > 史晓林 >

现在三个月了还是腰疼...

现在三个月了还是腰疼还能长好吗?

h***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:现在三个月了还是腰疼还能长好吗?

疾病:

腰椎横突骨折1到5

病情描述:
我这是在工地干活砸的,刚开始腰椎横突骨折12个两个月复查还有五个在保定查的,还能长好吗以后会不会腰疼?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-02
史晓林 大夫
2017-12-03

保定市第二医院 - 骨外科 - 史晓林  主任医师

请将片子发一下我看看

“腰椎横突骨折1到5”问题由史晓林大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
图片
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
图片
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
这是两个月的时候在252拍的片
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
现在还是疼,只能平躺着侧着不行,还能长好吗,现在三个月了
发表于:2017-12-03
史晓林 大夫
2017-12-03

保定市第二医院 - 骨外科 - 史晓林  主任医师

横突是椎体附件,骨折后有移位的一般愈合都相对困难,因为它是部分肌肉附着点,注意是部分。通过锻炼不会影响腰部功能,3个月后加强腰背肌锻炼。你在别的医院医生可能会告知你腰背肌的锻炼方式。如果有时间可以到保定市第二医院骨科门诊,我出诊是周四上午,可以指导你锻炼,如果来需携带所以影像资料。

“腰椎横突骨折1到5”问题由史晓林大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
还能长好吗
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
长不好,会不会腰疼
发表于:2017-12-03
史晓林 大夫
2017-12-03

保定市第二医院 - 骨外科 - 史晓林  主任医师

腰3.4横突骨折愈合可能困难,但可以通过锻炼你的腰部就不会疼痛了。

“腰椎横突骨折1到5”问题由史晓林大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
这样的干活受影响吗
发表于:2017-12-03
史晓林 大夫
2017-12-03

保定市第二医院 - 骨外科 - 史晓林  主任医师

通过锻炼后干活不会有什么影响

“腰椎横突骨折1到5”问题由史晓林大夫本人回复

发表于:2017-12-03   

腰椎横突骨折1到5 相关回复

史晓林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 390

擅长:

骨科,重点为脊柱、创伤外科,各型颈椎病、颈椎管狭窄、颈椎后纵韧带骨化、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、...

简介:

史晓林,男,
曾到解放军第89医院进修显微外科专业、北京军区总医院骨科进修脊柱外科、北医三院骨科进修脊...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看5条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看487条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看21条服务评价 >>
刘闻欣副主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

史晓林大夫的最近咨询

立刻咨询