胡丽燕大夫的个人网站 sxsfyhuliyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡丽燕大夫本人发表

胡丽燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,684

我想进一步检查,然后问一下这个严重吗?会有什么样的后遗...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我想进一步检查,然后问一下这个严重吗?会有什么样...

疾病:

胎儿脉络丛囊肿

病情描述:
一直做检查都很正常,就在五个月半做四维彩超结果胎儿脉络丛囊肿

希望提供的帮助:
我想进一步检查,然后问一下这个严重吗?会有什么样的后遗症

所就诊医院科室:
兰州市省妇幼医院 产前检查

检查资料:
发表于 2016-10-14
胡丽燕 大夫
2016-10-14

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 产科 - 胡丽燕  副主任医师

单纯的胎儿脉络丛囊肿需复查,有的后期可以吸收。但如果还有其他问题,建议化验染色体

“胎儿脉络丛囊肿”问题由胡丽燕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
胡丽燕 大夫
2016-12-02

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 产科- 胡丽燕副主任医师

胡丽燕大夫通知
分享:点击此处参考文章《致宝妈的一封信一一一诊前诊后须知》


发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“我想进一步检查,然后问一下这个严重吗?...”的相关问题>>

胡丽燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (45票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 107 礼物
  • 贡献值: 9980

擅长:

高危妊娠,尤其是妊娠期糖尿病的诊

简介:

胡丽燕,女,副主任医师,本人已有20年专业工作经历,曾在首都医科大学附属北京妇产医院进修学习,擅长于高...

查看完整简介 >>

胡丽燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

胡丽燕大夫的最近咨询

立刻咨询