胡丽燕大夫的个人网站 sxsfyhuliyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡丽燕大夫本人发表

胡丽燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,703

异卵双胎能否宫颈环扎

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了胡丽燕大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:异卵双胎能否宫颈环扎

疾病:

异卵双胎宫颈管短

病情描述:
你好大夫,我是在山大一试管怀孕的,怀孕10周,试管移植的时候两个大夫都说我宫颈短,所以进移植管少进了半格。我在几年前宮頸糜烂被私利医院骗做过BBT自凝刀,这个就是宫颈电灼术,移植大夫一下就看出来了,说我宫颈很不好,看起来是颗粒面。建议我14-16周到医院看是否需要环扎。这是我第一次怀孕,想问下您双胎确实宫颈短建议环扎吗?如何可以准确的确定宫颈的长度,是腹部B超还是阴超呢?我们这里B超不显示宫颈长度

希望提供的帮助:
双胎头次宫颈短需要环扎吗

用药情况:
服用说明:现在一直打黄体酮针,服用VE和地屈孕酮片
检查资料:
发表于 2016-10-17
胡丽燕 大夫
2016-10-17

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 产科 - 胡丽燕  副主任医师

你这个有出血,流产的风险,先好好保胎吧。做宫颈环扎在14周。但应该在孕前明确为宫颈机能不全较好,你孕前沒诊断只能做彩超看宫颈长度。

胡丽燕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
恩,谢谢大夫,我一直在保胎,已经10周了,想问下大夫,我找您环扎最晚多少周可以在儿童医院建档?我估计我后期可能需要在您那里保胎了。彩超做腹部的还是阴超准确呢?
发表于:2016-10-17
胡丽燕 大夫
2016-10-17

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 产科 - 胡丽燕  副主任医师

环扎在我院五一路妇科做,3个月建档。28周后来我这边,南中环,阴超准

胡丽燕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的。谢谢您了胡大夫!很感谢您!我还想最后问下宫颈短双胎适合扎吗?
发表于:2016-10-17
胡丽燕 大夫
2016-10-17

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 产科 - 胡丽燕  副主任医师

你这个只能是预防性环扎,你要考虑清楚,因沒有明确诊断

胡丽燕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-17 21:09:51
胡丽燕 大夫
2016-12-02

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 产科- 胡丽燕副主任医师

胡丽燕大夫通知
分享:点击此处参考文章《致宝妈的一封信一一一诊前诊后须知》


发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“异卵双胎能否宫颈环扎”的相关问题>>

胡丽燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (45票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 107 礼物
  • 贡献值: 10020

擅长:

高危妊娠,尤其是妊娠期糖尿病的诊

简介:

胡丽燕,女,副主任医师,本人已有20年专业工作经历,曾在首都医科大学附属北京妇产医院进修学习,擅长于高...

查看完整简介 >>

胡丽燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

胡丽燕大夫的最近咨询

立刻咨询