潘冰大夫的个人网站 sxycpb1984.haodf.com
医生头像

潘冰   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由潘冰大夫本人发表

怀孕初期输液

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:怀孕初期输液

疾病:

怀孕初期输液

病情描述:
大夫,您好,前段时间体检完有囊肿,就9月29到10月5号输了一礼拜液,输得奥硝锉,克林霉素,左氟沙星。同时口服金刚藤,桂伏林,但最近检查说是怀孕了,截止到今天是怀孕45天,我想问下对胎儿有影响吗,能不能留?注意事项是什么,谢谢您

希望提供的帮助:
对孩子有影响吗,能不能留

所就诊医院科室:
太原市二院 妇科

用药情况:
服用说明:9月29到10月5号输了一礼拜液,输得奥硝锉,克林霉素,左氟沙星。同时口服金刚藤,桂伏林

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
潘冰 大夫
2016-10-18

闻喜县人民医院 - 妇产科 - 潘冰  住院医师

你好, 孕早期用的药物对胎儿的影响是两种结局,全活无,即要不流产,要不就没事

“怀孕初期输液”问题由潘冰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
潘冰 大夫
2016-10-18

闻喜县人民医院 - 妇产科 - 潘冰  住院医师

对肚子里宝宝的影响只有两个结果:第一种结果是宝宝接受了全部不利影响,自然流产;第二种结果是宝宝没有受到不利影响,自然正常生长下去

“怀孕初期输液”问题由潘冰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
意思是只要不流产就能留是吗?谢谢您
发表于:2016-10-18
潘冰 大夫
2016-10-18

闻喜县人民医院 - 妇产科 - 潘冰  住院医师

理论是这样的,现在咱们的产前诊断筛查内容已经很丰富,技术也相当成熟了,只要加强监测就可以了

“怀孕初期输液”问题由潘冰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
潘冰 大夫
2017-01-01

闻喜县人民医院 - 妇产科- 潘冰住院医师

潘冰大夫通知
通知:祝大家新年快乐,万事如意!


发表于:2017-01-01   

怀孕初期输液 相关回复

潘冰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1980

擅长:

产科妊娠合并症:如妊娠期高血压疾病,妊娠期贫血,妊娠期糖尿病,妊娠期甲状腺疾病等的诊治,孕期保健及营...

查看完整简介 >>

潘冰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

潘冰大夫的最近咨询

立刻咨询