章英大夫的个人网站 sxzhangying.haodf.com
医生头像

章英   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由章英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 绍兴市妇女儿童医院 > 章英 >

没生育要求,能不能先...

没生育要求,能不能先不治疗,还要不要继续吃达英。

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:没生育要求,能不能先不治疗,还要不要继续吃达英。...

疾病:

多囊卵巢综合征,不吃药就不来月经。

病情描述:
多囊卵巢综合征,患病挺久的了,之前一开始吃补佳乐等药物治疗不好,又去了另一家医院,又吃达英35,一开始吃了3个月有两个月自己来月经了,可是后面第三个月又不来了,又吃了3个月,八月份才停药九月就不来月经了,我目前没生育要求该怎么办呢?

希望提供的帮助:
没生育要求,能不能先不治疗,还要不要继续吃达英。

所就诊医院科室:
福州空军医院 妇科
福州现代妇产医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
章英 大夫
2016-10-15

绍兴市妇幼保健院 - 产科 - 章英  住院医师

建议吃达英半年左右

“多囊卵巢综合征,不吃药...”问题由章英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
可是都已经吃了六个月了啊加起来,再吃六个月会不会不好,副作用太大
发表于:2016-10-15
章英 大夫
2016-10-15

绍兴市妇幼保健院 - 产科 - 章英  住院医师

需要连续

“多囊卵巢综合征,不吃药...”问题由章英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
再吃六个月达英的话会不会吃激素药太多,我怕它一停药又不来了
发表于:2016-10-15
章英 大夫
2016-10-15

绍兴市妇幼保健院 - 产科 - 章英  住院医师

不吃的话~月经不调会影响你的体重~卵巢功能~子宫乳腺疾病的几率

“多囊卵巢综合征,不吃药...”问题由章英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
章英 大夫
2016-12-30

绍兴市妇幼保健院 - 产科- 章英住院医师

章英大夫通知
通知:亲爱的患者朋友 您好:16年即将结束,感谢您一直以来的支持与信任。17年即将到来,我将继续为您的健康保驾护航。祝身体倍棒,吉祥安康。在新的一年里,心想事成,万事如意!


发表于:2016-12-30   
章英 大夫
2017-01-17

绍兴市妇幼保健院 - 产科- 章英住院医师

章英大夫通知
分享:点击此处参考文章《孕期营养和贫血》


发表于:2017-01-17   


查看更多“没生育要求,能不能先不治疗,还要不要继...”的相关问题>>

章英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 86 礼物
  • 贡献值: 38470

擅长:

妇科常见病~围产保健~产检~门诊报到病人尾巴免费咨询~~知之为知之~不知学而告知~与患友共同成长~

简介:

1~门诊报到病人尾巴免费咨询
2~欢迎咨询妇产科问题~~~
3~知之为知之~不知学而告知~与患友共同成长...

查看完整简介 >>

章英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看286条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看224条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>

章英大夫的最近咨询

立刻咨询