本站已经通过实名认证,所有内容由石润海大夫本人发表

石润海 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫208

该咋做?需不需要换成伊可新

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:该咋做?需不需要换成伊可新

疾病:

三个多月身高61,骨密度z值-2.3

病情描述:
三个多月身高61,骨密度z值-2.3,是不是缺钙严重,吃悦而比较好还是吃伊可新,该怎么做,怕影响身高,爸爸身高183,妈妈153

希望提供的帮助:
该咋做?需不需要换成伊可新

用药情况:
服用说明:一天一粒

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传骨密度检查(血常规、肝肾功、血钙磷、碱性磷酸酶、血甲状旁腺激素、24小时尿钙磷.胸腰椎侧位X线片、肾脏B超),以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-11-29
石润海 大夫
2016-11-29

泉州妇幼保健院·儿童医院 - 小儿消化科 - 石润海  主任医师

这个月龄,每天补充维生素D 400单位即可。

石润海大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
不用换成伊可新吗。上次医生给开了葡萄糖酸钙锌口服液,可以喝吗
发表于:2016-11-29
石润海 大夫
2016-11-29

泉州妇幼保健院·儿童医院 - 小儿消化科 - 石润海  主任医师

不必补充钙剂——母乳和配方奶粉里含的钙已充足了,只要补充维生素D以促进钙吸收!

石润海大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
^_^
发表于:2016-11-29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿内分泌病 相关回复 立即向小儿内分泌病全国名医电话咨询 >>

查看更多“该咋做?需不需要换成伊可新”的相关问题>>

石润海大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (9票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 3295

擅长:

小儿消化内科

简介:

1989年毕业于福建医学院医疗系,毕业后即从事小儿内科至今。现为泉州市儿童医院消化内科主任医师,擅于小儿...

查看完整简介 >>

石润海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿消化科可通话专家

王晓茵主任医师
盛京医院
小儿消化科
查看21条服务评价 >>
金玉主任医师
南京儿童医院
消化科
查看134条服务评价 >>
何祖蕙主任医师
南京儿童医院
消化科
查看133条服务评价 >>
陈昌斌主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看1条服务评价 >>
高源主任医师
武汉市妇女儿童医疗保健中心
消化内科
查看4条服务评价 >>
陈志勇主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看服务评价 >>
魏绪霞副主任医师
济南儿童医院
小儿消化科
查看服务评价 >>

石润海大夫的最近咨询

立刻咨询