孙迎军大夫的个人网站 syj667955.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙迎军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 本钢南地医院 > 孙迎军 >

化妆品过敏,脸部

化妆品过敏,脸部

h***
状态:就诊前
2018-02-12

咨询标题:化妆品过敏,脸部

疾病:

皮肤过敏

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-02-12填写)

病情描述:
你好,我是以前擦化妆品过敏的,发痒,发红,这回用了又过敏了,怎么才能好呢?

希望提供的帮助:
你好,想知道是什么样的皮肤病,严重不?好治吗?有什么快速止痒的药?

既往病史:
无(2018-02-12填写)

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片及过敏源检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2018-02-12
孙迎军 大夫
2018-02-12

本溪钢铁集团南地医院 - 皮肤性病科 - 孙迎军  主任医师

接触性皮炎

“皮肤过敏”问题由孙迎军大夫本人回复

发表于:2018-02-12   
孙迎军 大夫
2018-02-12

本溪钢铁集团南地医院 - 皮肤性病科 - 孙迎军  主任医师

如果病情不严重,不再用该化妆品,一般两周可自愈

“皮肤过敏”问题由孙迎军大夫本人回复

发表于:2018-02-12   
孙迎军 大夫
2018-02-12

本溪钢铁集团南地医院 - 皮肤性病科 - 孙迎军  主任医师

依巴斯汀10mg日一次口服,布特软膏日两次外用,还可外用医用化妆品

“皮肤过敏”问题由孙迎军大夫本人回复

发表于:2018-02-12   

皮肤过敏 相关回复

孙迎军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1195

擅长:

过敏性疾病等皮肤病、性病,红斑鳞屑性疾病

简介:

毕业后,一直从事皮肤性病专业,曾在中国医科大学附属第一医院皮肤科进修学习一年半,系统的掌握过敏性,变...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3687条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看86条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看64条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看132条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看65条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙迎军大夫的最近咨询

立刻咨询