范新刚大夫的个人网站 syliwen.haodf.com
医生头像

范新刚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由范新刚大夫本人发表

范新刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫73,644

疑心病3年多

c***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:疑心病3年多

疾病:

疑心病

病情描述:
14年的时候知道艾滋病这个病,百度查了以后开始疑心病,怀疑自己会被传染,吃的东西会被传染什么的,虽然知道艾滋病只有血液母婴性传播,但还是疑心,在15年的时候慢慢好了,不在往那些事情上想了,但16年后开始又突然开始疑心,怀疑身边一起工作的朋友有病会传染给我,家里人在外面会被传染。怀疑别人好像有害我的意思等等,非常困扰我现在的生活。

希望提供的帮助:
你好,大夫我现在要怎么办,困扰的我整天无精打采

发表于 2016-10-13
范新刚 大夫
2016-10-13

聊城市第四人民医院 - 心理咨询科 - 范新刚  主任医师

谢谢你的信任,为了更好的为你提供服务,我想了解一下你的性别年龄文化职业,是哪里人,出现这种情况多久,有什么原因,是否有求助,效果如何?

“疑心病”问题由范新刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
c***
状态:就诊前
2016-10-13
男 26岁 高中文化 青岛市的在机械厂上班 14年开始 15年没有了 16年又开始疑心了。没有求助过别人
发表于:2016-10-13
范新刚 大夫
2016-10-13

聊城市第四人民医院 - 心理咨询科 - 范新刚  主任医师

从介绍的情况看,你的问题是心理不健康~系统的心理辅导能够解决

“疑心病”问题由范新刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
c***
状态:就诊前
2016-10-13
是吃药 还是谈话疏导 我也比较恐惧医院 感觉到处是病菌
发表于:2016-10-13
范新刚 大夫
2016-10-13

聊城市第四人民医院 - 心理咨询科 - 范新刚  主任医师

有不安全感

“疑心病”问题由范新刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

精神心理疾病 相关回复 立即向精神心理疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“疑心病3年多”的相关问题>>

范新刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 推荐数据核实中

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 106281

擅长:

心理咨询、催眠治疗、情感婚姻咨询、EAP、各种心理障碍的评固与治疗

简介:

范新刚,男,心理专家,催眠师,EAP项目咨询师、精神科主任医师,心理学客作教授。研究方向:各种心理障碍的...

查看完整简介 >>

范新刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看46条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看454条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看53条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看17条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉精神卫生中心
心理咨询科
查看155条服务评价 >>
王斌副主任医师
山东省立医院
心理咨询门诊
查看20条服务评价 >>
姜思思住院医师
北医六院
心理咨询
查看26条服务评价 >>

范新刚大夫的最近咨询

立刻咨询