医生头像

司远萍   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由司远萍大夫本人发表

司远萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,230

用药咨询请求建议

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了司远萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:用药咨询请求建议

疾病:

精神障碍

病情描述:
脸肿,手软,眼睛迟钝,老是困乏,是不是药物的原因,有何建议?

希望提供的帮助:
提供建议

所就诊医院科室:
北京安定医院 精神科

用药情况:
服用说明:阿立哌唑15㎎西半片半片
发表于 2016-10-15
司远萍 大夫
2016-10-16

北京安定医院 - 中医精神科 - 司远萍  主任医师

你说的西半片是什么药?请写药物全名。阿立哌唑引起脸肿的不常见,眼睛迟钝是指眼睛转动不灵活吗?这与阿立哌唑有关,可以同时服一点苯海索,上下午各一片即可

司远萍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
奥沙西半片眼睛
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
眼睛转动不灵活
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
走路左腿有点迈不起来右腿正常
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这是怎么回事
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
老是困乏总想睡觉
发表于:2016-10-17
司远萍 大夫
2016-10-17

北京安定医院 - 中医精神科 - 司远萍  主任医师

奥沙西泮是一种安眠药,有抗焦虑的作用,如果失眠晚上可以服1-2片,如果有焦虑情绪,白天可以上下午各1/3-1/2片,白天如果明显犯困就不要服了

司远萍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-03
上午情绪不好,脸有点肿,发痴,下午头疼,是什么原因?当时吃着15毫克阿立哌唑
发表于:2016-11-03
司远萍 大夫
2016-11-03

北京安定医院 - 中医精神科 - 司远萍  主任医师

你一直没说明是什么病,在哪里诊断的?所以用药是否合适不清楚,你现在的各种不舒服是否与药物有关、与什么药物有关不甚清楚

司远萍大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
h***
状态:就诊前
2016-11-04
北京安定医院 精神障碍
发表于:2016-11-04
司远萍 大夫
2016-11-08

北京安定医院 - 中医精神科 - 司远萍  主任医师

你的脸肿不一定与药物有关,但发呆可能与药物有关。建议半天服阿立哌唑5毫克,晚上服10毫克

司远萍大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
司远萍 大夫
2017-01-12

北京安定医院 - 中医精神科- 司远萍主任医师

司远萍大夫通知
出停诊:因休假,于2017年1月29日(星期天)至2017年1月30日(星期一)停诊,春节期间休息


发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

精神心理疾病 相关回复 电话咨询脑器质性精神障碍全国名医 >>

查看更多“用药咨询请求建议”的相关问题>>

司远萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (45票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 25650

擅长:

中西医结合治疗各类精神疾病、情感病,以及抗精神病药引起的闭经等多种药物不良反应。

简介:

司远萍,1982年大学本科毕业,从事临床医疗30年,有丰富的临床医疗经验;有二级心理咨询师资格。

查看完整简介 >>

司远萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医精神科可通话专家

毛稚霞副主任医师
天津中医二附属医院
医学心理科
查看3条服务评价 >>
李世通主治医师
大兴中医院
睡眠医学中心
查看2条服务评价 >>
陈晓鸥副主任医师
天津中医药大学第一附属医院
心身科
查看8条服务评价 >>
刘霖副主任医师
太原精神病医院
中医科
查看服务评价 >>
纪宇主治医师
天津中医药大学第一附属医院
心身科
查看服务评价 >>
马良副主任医师
朝阳区第三医院
中医精神科
查看33条服务评价 >>
田国强主任医师
绍兴市精神病院
精神科
查看2条服务评价 >>

司远萍大夫的最近咨询

立刻咨询