吕述彦大夫的个人网站 sysky803.haodf.com
医生头像

吕述彦   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕述彦大夫本人发表

吕述彦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫373

当前位置:问答知识库>HR-A型

HR-A型

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:HR-A型

疾病:

有抗体

病情描述:
想要孩子 但是医生说我不能要。说我有抗体。

希望提供的帮助:
有什么药物可以治疗 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
淮安丁集医院 妇科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-14
吕述彦 大夫
2016-10-14

淮安市第一人民医院 - 生殖中心 - 吕述彦  主任医师

菇凉,你近期可以考虑备孕的,说明你过去感染过,但有抗体。

吕述彦大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我今天看的医生。她说我现在不可以要
发表于:2016-10-14
吕述彦 大夫
2016-10-14

淮安市第一人民医院 - 生殖中心 - 吕述彦  主任医师

你可以和丁集医院李主任沟通,她想打电话给你,但没你的电话。能告诉我,转给她吗?今天还讨论你的问题,她对你可是非常认真负责的。

吕述彦大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
就是我今天看病的医生吗。
发表于:2016-10-14
吕述彦 大夫
2016-10-14

淮安市第一人民医院 - 生殖中心 - 吕述彦  主任医师

是啊,非常负责呢,想和你联系呢。

吕述彦大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
不方便吧。我不是本地人。她们说的普通话有时候听不懂
发表于:2016-10-14
吕述彦 大夫
2016-10-14

淮安市第一人民医院 - 生殖中心 - 吕述彦  主任医师

好的,没关系的呢。如果只是这个问题,你就不必过于担心,可以试孕。

吕述彦大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
但是医生说的好像很严重的样子。  不是说有抗体不能要宝宝的吗。  还有今天她给我开的药有没有用呀
发表于:2016-10-14
吕述彦 大夫
2016-10-14

淮安市第一人民医院 - 生殖中心 - 吕述彦  主任医师

菇凉,如果刚感染过,当然很严重,一半的孩子会有影响。但如果有抗体,就有抵抗力了。

吕述彦大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那是可以要还是不可以要。 要得宝宝是健康的吧
发表于:2016-10-14
吕述彦 大夫
2016-10-14

淮安市第一人民医院 - 生殖中心 - 吕述彦  主任医师

菇凉,可以要的,可以怀孕。

吕述彦大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的谢谢
发表于:2016-10-14
吕述彦 大夫
2016-10-14

淮安市第一人民医院 - 生殖中心 - 吕述彦  主任医师

不客气,菇凉!

吕述彦大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

不孕症 相关回复 电话咨询不孕症全国名医 >>

查看更多“有抗体”的相关问题>>

吕述彦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (12票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 2575

擅长:

不孕不育、自然流产、复发性流产,胚胎停育,怀孕后或促排怀孕后的妊娠丢失,生化妊娠,生殖内分泌、易栓症...

简介:

全国五一巾帼标兵、临床生殖中心副主任、妇产科副主任;南京医科大学硕士生导师;江苏省医学会围产医学分会...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询