孙贇大夫的个人网站 syun163.haodf.com
医生头像

孙贇   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙贇大夫本人发表

孙贇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫26,074

试管婴儿 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找孙贇大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 试管婴儿

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
孙贇 大夫
2016-12-02

上海仁济医院 - 生殖中心- 孙贇主任医师

孙贇医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-12-02   
孙贇 大夫
2016-12-02

上海仁济医院 - 生殖中心- 孙贇主任医师

您现阶段需要注意和了解的我都写在文章里了,请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言  


《仁济生殖医学中心VVIP开始运行》

点击阅读

发表于:2016-12-02   
孙贇 大夫
2016-12-02

上海仁济医院 - 生殖中心- 孙贇主任医师

孙贇医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-12-02   
孙贇 大夫
2016-12-02

上海仁济医院 - 生殖中心- 孙贇主任医师

您现阶段需要注意和了解的我都写在文章里了,请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言  


《仁济生殖医学中心VVIP开始运行》

点击阅读

发表于:2016-12-02   
孙贇 大夫
2016-12-05

上海仁济医院 - 生殖中心- 孙贇主任医师

孙贇大夫通知
分享:点击此处参考文章《12月30日门诊限号通知》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊后
2016-12-08
这几天外阴瘙痒,好像是霉菌又复发了。怎么办呢。
发表于:2016-12-08
孙贇 大夫
2016-12-09

上海仁济医院 - 生殖中心 - 孙贇  主任医师

去查一下白带常规

“试管婴儿”问题由孙贇大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
孙贇 大夫
2016-12-09

上海仁济医院 - 生殖中心- 孙贇主任医师

孙贇大夫通知
分享:点击此处参考文章《12月30日门诊限号通知》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-09   
1***
状态:就诊后
2016-12-13
格华止来月经的时候能吃么
发表于:2016-12-13
1***
状态:就诊后
2016-12-13
微信 上传
发表于:2016-12-13
1***
状态:就诊后
2016-12-13
这个是早中晚各一粒的意思吧
发表于:2016-12-13
孙贇 大夫
2016-12-13

上海仁济医院 - 生殖中心 - 孙贇  主任医师

格华止月经期可以吃,一直吃到怀孕前。早中晚各一粒

“试管婴儿”问题由孙贇大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
1***
状态:就诊后
2016-12-15
医生,这个格华止我吃了拉肚子拉的很严重。一天拉好多次。这样人感觉都受不了啊,感觉都要虚脱了。能不能换种药呢。
发表于:2016-12-15
孙贇 大夫
2016-12-15

上海仁济医院 - 生殖中心 - 孙贇  主任医师

那先减量,中午吃一粒晚上吃一粒,在饭中间吃

“试管婴儿”问题由孙贇大夫本人回复

发表于:2016-12-15   
1***
状态:就诊后
2016-12-16

使用付费咨询服务

患者1***购买了孙贇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-16
1***
状态:就诊后
2016-12-16
孙医生,我今天开始减量了,只吃两粒格华止。已经不拉肚子了。可是从昨天开始感觉胸闷,呼吸困难,很难受,头晕晕的。  这是格华止吃了的正常反应么。    我网上搜了一下说是乳酸中毒,要不要紧啊需要停药么。
发表于:2016-12-16
孙贇 大夫
2016-12-16

上海仁济医院 - 生殖中心 - 孙贇  主任医师

这些并不是格华止的常见不良反应,不舒服的话建议内科看一下

“试管婴儿”问题由孙贇大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
1***
状态:就诊后
2016-12-16
我是吃了药才有的这些症状,我能不能先停药看症状有没有消失。如果消失就应该是这个药导致的,就换种药吃。如果停药症状也没消失再去看内科。这样可以么。
发表于:2016-12-16
孙贇 大夫
2016-12-16

上海仁济医院 - 生殖中心 - 孙贇  主任医师

可以。格华止是治疗多囊的经典辅助用药,对于排卵很有益处,如果不良反应大也没办法,如果可以还是建议坚持用药。不舒服随时就诊。

“试管婴儿”问题由孙贇大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向试管婴儿全国名医电话咨询 >>

查看更多“安徽试管婴儿患者诊后咨询仁济医院生殖中心孙贇医生”的相关问题>>

孙贇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 143 感谢信 礼物: 2018 礼物
  • 贡献值: 167350

擅长:

不孕症,妇科内分泌疾病,多囊卵巢综合症,子宫内膜异位症,尤其在人工授精、试管婴儿等辅助生殖技术方面经...

简介:

孙贇,女,主任医师,教授,博士,博士生导师,现任中华医学会生殖医学分会委员,中华医学会生殖医学分会青...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看423条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看24条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙贇大夫的最近咨询

立刻咨询