王华大夫的个人网站 sywhys.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王华大夫本人发表

做试管婴儿的是否能做,以及费用

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:做试管婴儿的是否能做,以及费用

疾病:

您好:问一下做个试管婴儿的费用的多少钱?

病情描述:
曾经有过宫外孕,做过输卵管切除手术。不知道是不是这方面的影响

希望提供的帮助:
做试管婴儿的是否能做,以及费用

所就诊医院科室:
襄阳紫荆医院 不孕不育

发表于 2016-10-14
王华 大夫
2016-10-14

十堰市人民医院 - 生殖医学中心 - 王华  主任医师

您好!您的情况可以做试管婴儿,费用3万左右。

“您好:问一下做个试管婴...”问题由王华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

辅助生殖技术 相关回复 立即向辅助生殖技术全国名医电话咨询 >>

  • 3次移植不着床

    3次移植不着床

    疾病名称:供精试管  


    病情描述:医生,您好,我在仁济生殖中,由于我老公是克氏,我的输卵管不通,去年10月份第一次促,oc短,取11配2鲜胚,1囊胚,移鲜失败,12月移囊失败;今年4月份重促,取20配6冻胚,8月份宫腔镜,10月份取...

  • 格华止的规格

    格华止的规格

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:格华止的规格

    病情描述:做供精试管婴儿的,已经在您那里定了方案的

  • 能做试管婴儿不

    能做试管婴儿不

    疾病名称:继发不孕  

    希望得到的帮助:能做试管不

    病情描述:流产3次,至今两年多未怀孕,迫切想当妈妈

  • 阴道异味,怎么办?

    阴道异味,怎么办?

    疾病名称:阴道有异味  

    希望得到的帮助:我应该怎么办?离下次移植就只有一个月不到了,怕又失败

    病情描述:医生你好,从我做试管检查前.我就觉得下面有异味,可全部检查结果下来医生告诉我没问题,第一次开了一些药,可还是没好转,去做试管的时候,我还是纠结这个问题,可每次问医生,医生就让用清水清...

  • 疤痕子宫遗植胚胎

    疤痕子宫遗植胚胎

    疾病名称:疤痕子宫可以遗植两个胚胎吗  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:教授你好,我10年破腹产了一个女孩,13年又遭了一次宫外孕,西南医院规定疤痕子宫只能遗植一个胚胎吗?

  • 多囊 试管移值前需要提前吃达英控制激素吗?

    多囊 试管移值前需要提前吃达英控制激素吗?

    疾病名称:多囊  

    希望得到的帮助:多囊 试管移值后怀孕6个月这个月8月5号难免性流产了 想问下什么时候再可以移值 多囊要...

    病情描述:多囊 试管移值后怀孕6个月在这个月8月5号难免性流产了 医院里还有7个胎胚 想问下什么时候再可以移值?因为是多囊 要提前多久吃达英控制激素吗?还是不需要吃?现在引产后13天 过多久去医院合适...

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:生殖  

    希望得到的帮助:想做试管婴儿

    病情描述:做了宫腹腔镜手术,没有怀孕,有两多年了。

  • 试管,没有优质胚胎,无法移植,怎么办?

    试管,没有优质胚胎,无法移植,怎么办?

    疾病名称:选择的二代,到底是哪的问题胚胎质量不达标  不孕症,现在做试管,两次取卵都没优质胚胎  

    希望得到的帮助:需要做什么检查和治疗?

    病情描述:2017年做的人授,刨宫产一女,一直没避孕,要二胎一直未孕,两次促排取卵,第一次取了20个,17的成熟卵,老公精子成活率低选择的二代,配成了6个,都不够移植标准,养囊失败,第三次月经二次取卵...

  • 请生殖科专业医生解答

    请生殖科专业医生解答

    疾病名称:移植冻胚或囊胚  

    希望得到的帮助:15号做完宫腔镜,轻微粘连以分离未上环,请问什么时间能移植冻胚。

    病情描述:做完宫腔镜轻微粘连请问什么时间能移植冻胚或者囊胚

  • 试管移植试管移植

    试管移植试管移植

    疾病名称:试管  

    希望得到的帮助:请问医生有这个说法吗

    病情描述:医生,你好,今天试管移植第二天,吃了好多苋菜要紧吗,网上说这个会导致胚胎萎缩,现在好担心啊

  • 闭经试管攒胚胎

    闭经试管攒胚胎

    疾病名称:闭经要二胎试管攒胚胎  

    希望得到的帮助:辗转多院看无数医生无起色。女人年纪一把渴望能生个孩子保住家庭。也知您工作繁忙,只...

    病情描述:2011、12年开始工作忙压力大,出现长期失眠。中药难过没效果后就没看。月经开始推后有血块,2013年开始月经期从28天提前到23天。2014年左右开始出现闭经,服中药可缓解,当年年底及2015年发现中...

  • 美其他的病

    美其他的病

    疾病名称:输卵管切除  

    希望得到的帮助:多久可以做试管

    病情描述:两边输卵管切除……有一边这月切除得……多久能去做试管

  • 激素六项检查

    激素六项检查

    疾病名称:激素六项  

    希望得到的帮助:月经一直错后,也没怀孕。想做试管,让月经第二天查激素六项 可以吃药催来月经再查吗...

    病情描述:月经一直错后,也没怀孕。想做试管,让月经第二天查激素六项 可以吃药催来月经再查吗?影响结果吗?

  • 乳腺增生试管婴儿促排药

    乳腺增生试管婴儿促排药

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:试管准备婴儿是否可正常用促排药

    病情描述:没有什么不舒服,也没有感觉乳腺有胀痛的感觉、自己也摸不到结节,只是目前想做试管婴儿,初期检查发现乳腺多发小结节,考虑增生可能性大(近几年每次体检均有乳腺增生结节),因试管婴儿需要用...

  • 不孕不育,试管婴儿

    不孕不育,试管婴儿

    疾病名称:不孕不育,无精症  

    希望得到的帮助:做试管婴儿要什么要求什么条件,该准备什么

    病情描述:男,18岁。结婚两三年了老公患有无精症,现在想做试管婴儿,不知道费用是多少,也不知道各方面需要什么条件,男女应该符合什么要求,做试管婴儿该准备什么

  • 人受失败询医生意见

    人受失败询医生意见

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:给与治疗意见

    病情描述:因丈夫畸形精子增多导致不孕,之前做的全套检查我目前没啥问题,3月和6月在华西附二院生殖中心做过两次人工受精都失败了,李医生像我这种情况我是在做一次人工受精好还是直接转试管更好呢?如果...

  • 免疫问题,要做试管

    免疫问题,要做试管

    疾病名称:蛋白C高 要做试管  抗核抗体1:320 抗着丝点抗体强阳性  

    希望得到的帮助:需要治疗吗?现在没有症状

    病情描述:医生:您好!我要试管,免疫这方面那三项高,看看要不要治疗。

  • 备孕一年,不孕

    备孕一年,不孕

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:人工受精或者试管

    病情描述:去年八月开始备孕,今年三月流产,左侧输卵管伞端粘连,右侧畅通

  • 试 管 婴 儿

    试 管 婴 儿

    疾病名称:想做试管,请问最佳时间?  

    希望得到的帮助:做试管的过程请问大概需要多长时间呢? 近期内到贵医院后是否可以立即接受相关的手术呢...

    病情描述:女方: 年龄:34岁 病情:输卵管左侧不通,右侧通而不畅 曾做过一次人流 男方: 年龄:42岁 病情:少精,精子力度不够 接受过中医治疗,现各项指标均已接近正常水平 结婚四年,由于工作关系长...

  • 试管婴儿促排前打点滴治疗支原体有影响吗

    试管婴儿促排前打点滴治疗支原体有影响吗

    疾病名称:试管婴儿重新进周促排的问题  衣原体弱阳性,支原体阳性  不孕不育  

    希望得到的帮助:这个月用药了,而且是打点滴,下个月可以进入试管婴儿周期开始促排吗?用药了会不会对...

    病情描述:支原体衣原体阳性,现在打点滴治疗,如果转阴了,下个月可以进周促排吗,用药了是否有影响

查看更多“做试管婴儿的是否能做,以及费用”的相关问题>>

王华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 4600

擅长:

不孕不育及现代助孕(人工授精及试管婴儿)治疗

简介:

王华,女,生殖医学研究中心主任医师,教授,从事临床工作20余年来,主要从事不孕不育及现代助孕(人工授精...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看429条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
徐步芳副主任医师
上海瑞金医院
生殖医学中心
查看39条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王华大夫的最近咨询