尚云晓大夫的个人网站 syxdoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由尚云晓大夫本人发表

尚云晓 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫83

怀疑儿童哮喘如何治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了尚云晓大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:怀疑儿童哮喘如何治疗

疾病:

喘吸性支气管,支原体感染

病情描述:
早晚睡前咳嗽厉害,有痰,呼吸声重,晚上偶尔有喉鸣声,9月末确诊为喘息性支气管炎,支原体感染。口服红霉素,顺尔宁半个月,盐酸卡特罗一周后,咳嗽症状减轻,偶尔咳嗽,痰液不多,但有时晚上有喉鸣声,呼吸声重,睡眠还可以。现在这种症状是儿童哮喘吗?想去您那挂号治疗,请问哪天出诊

希望提供的帮助:
请问是儿童哮喘吗,如何治疗。

所就诊医院科室:
盛京医院 小儿呼吸内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
尚云晓 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属盛京医院 - 小儿呼吸科 - 尚云晓  主任医师

现在看属于小儿哮喘早期,口服顺尔宁预防治疗是对得点的。若再喘一次就需要雾化治疗了。我周一周二出门诊。

尚云晓大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
跟鼻子有关系吗?之前大夫说腺样体肿大。。。明天带宝宝去医院就诊,明早六点半能挂上您的号吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-12-06
10月中旬在您那确诊哮喘早期。现在的症状是,喘一两天,好一个星期左右,又喘一两天,又好一个星期,就这样反复,睡眠正常,雾化期间也这样。雾化布地耐德,每天早晚各半支雾化一个月,之后复查减量到三分之一。请问还需要怎么治疗才不会反复发作
发表于:2016-12-06
尚云晓 大夫
2016-12-06

中国医科大学附属盛京医院 - 小儿呼吸科 - 尚云晓  主任医师

如有过敏源需要避免。如果反复感冒需要口服提高免疫力药物。如果以上都做好了还喘,可以口服顺尔宁一个月。如果还不好需要看医生了。

尚云晓大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿哮喘 相关回复 电话咨询感染全国名医 >>

查看更多“怀疑儿童哮喘如何治疗”的相关问题>>

尚云晓大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (30票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 790

擅长:

小儿哮喘、长期咳嗽、肺炎等呼吸系统疾病

简介:

尚云晓,男,主任医师,教授,小儿呼吸科主任,擅长小儿哮喘、长期咳嗽、肺炎等呼吸系统疾病。1987年毕业于...

查看完整简介 >>

尚云晓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿呼吸科可通话专家

房定珠主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看42条服务评价 >>
嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看135条服务评价 >>
耿刚主治医师
重庆儿童医院
呼吸科
查看25条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看75条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
赵龙主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>

尚云晓大夫的最近咨询

立刻咨询