尚云晓大夫的个人网站 syxdoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由尚云晓大夫本人发表

支气管肺炎后有痰和喘

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:支气管肺炎后有痰和喘

疾病:

八月宝支气管肺炎出院后仍有痰运动后喘

病情描述:
男,0岁。八个月宝宝牛奶过敏体质,喝纽康特氨基酸奶粉将近三个月,11月初咳嗽伴有沙哑声,带有喘三天后抚顺中心医院就诊,住院治疗,头孢,红霉素各扎了七天并添加了平喘的激素药物,还有喜炎平。出院后医生开了七天阿奇霉素,七天易坦静,还有一个月的顺而宁,正在服用中,但是还是嗓子有痰,于是又到社区门诊开了七天雾化,用的是沐舒坦和布地奈德,今天已经雾化六天,痰还是在嗓子眼,做完雾化有时还会干咳几声,一运动嗓子就有痰声伴有喘,一般喘四五下,一天喘息次数大概三次左右,其他吃奶和精神状态都很好,没有发烧状况,想问问医生是不是过敏引起的?需要怎么治疗?最近要扎疫苗,这种情况还能扎吗?可以做点川贝冰糖雪梨给宝宝喝吗?

希望提供的帮助:
祛痰和找到喘的病因

所就诊医院科室:
抚顺市中心医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了尚云晓大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-11-28
尚云晓 大夫
2016-11-28

中国医科大学附属盛京医院 - 小儿呼吸科 - 尚云晓  主任医师

只要不感冒就可以扎疫苗的。另外,如果您宝宝喘息超过3次,就需要雾化治疗了。

“八月宝支气管肺炎出院后...”问题由尚云晓大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那宝宝做雾化是用管喘的药吗?痰的问题怎么去除?还有宝宝该打麻疹疫苗了,听说过敏宝宝不易注射,医生什么意见
发表于:2016-11-29
尚云晓 大夫
2016-12-01

中国医科大学附属盛京医院 - 小儿呼吸科 - 尚云晓  主任医师

具体需要看医生再定,我是每周一,周二出门诊,如果挂不上号,可以给您现加一个。

“八月宝支气管肺炎出院后...”问题由尚云晓大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
必须带孩子去吗?
发表于:2016-12-01
尚云晓 大夫
2016-12-04

中国医科大学附属盛京医院 - 小儿呼吸科 - 尚云晓  主任医师

要带孩子

“八月宝支气管肺炎出院后...”问题由尚云晓大夫本人回复

发表于:2016-12-04   

尚云晓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 3615

擅长:

小儿哮喘、长期咳嗽、肺炎等呼吸系统疾病

简介:

尚云晓,男,主任医师,教授,小儿呼吸科主任,擅长小儿哮喘、长期咳嗽、肺炎等呼吸系统疾病。1987年毕业于...

查看完整简介 >>

尚云晓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿呼吸科可通话专家

房定珠主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看49条服务评价 >>
嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看139条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看83条服务评价 >>
耿刚主治医师
重庆儿童医院
呼吸科
查看30条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看5条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看4条服务评价 >>
梁慧副主任医师
南京市儿童医院
呼吸科
查看17条服务评价 >>